• 会社の男子達に頼まれて、会社おやつで買いました。私は初めて買ったのですが、カードがくっついているのが懐かしい感じがしたのと、なんとも食べやすいポテトチップスの量で満足しました。ワクワクする、食べる以外に楽しみがあるっていいですね。

2021-04-15

カルビー 2021プロ野球チップス 22gのレビュー画像
    • クエストに出ていたので初購入したら、違う容量の物を買ってしまい失敗しましたが、その後、運営側様のお気遣いでこちらのサイズのえだまりこもクエスト対象にして頂きました。ありがとうございます。さて、商品の感想ですが枝豆の風味がきちんと楽しめてじゃがりこのような食感でとても美味しかったです。ただ、皆様が仰せの通りお値段の割には量が少なめ、もっと食べたい(笑)。ウチは子供にせがまれて一瞬で無くなってしまいました(笑)!!

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2020-06-18

カルビー えだまりこ 32gのレビュー画像
      • 思った以上に当たりでびっくりしました。 こういう期間限定ものは興味があって買いますが、 期待を超えることはなくこんなものかといつも 落胆していましたが、こちらはそんな気持ちを跳ね除けるほど美味しくてびっくりです

2021-11-21

カルビー かっぱえびせんまろやか北海チーズ 70gのレビュー画像
      • 柑橘系と塩の組み合わせが好きなので買ってみました。パッケージには酸っぱいと書いてありますが、酸味はそこまでなく柑橘系の香りが強いなと思いました。ゆず塩レモンなのにレモンよりゆず感が強いと思いました。

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2019-07-13

カルビー 堅あげポテトゆず塩レモン味 60gのレビュー画像
        • 味の説明に辛さがあるとは一言も書いてないのに若干辛かった。おかしいと思って原材料欄をよく見ると唐辛子パウダーの文字が!これは酷い。詐欺ですよ詐欺!辛いのダメな人はやめた方がいいです

2021-06-17

カルビー かっぱえびせんにんにく醤油味 70gのレビュー画像
        • 堅あげポテト贅沢焼きのり味。ただののり塩ではありません。有明海産のりを100%使用している贅沢でこだわりぬかれた商品です。意外とボリュームもあって満足。お値段199円とちょっと迷うところですが、今セブンイレブンで買うとじゃがりこ細いやつの無料券が貰えてお得です。

男性 / 30代 / 三重県 / 購入回数: 1

2023-09-16

カルビー 堅あげポテト贅沢焼きのり味 72gのレビュー画像
          • 味はとても美味しいポテチ。燻製感がとても食欲をそそります。 パッケージが紙になってエコ感がありますが、油物を包装するのに紙でできるわけないので、内側はコーティングされてます。この為、プラスチックとしてのゴミになるので、環境にとってほ意味なさそうって思いました。

2021-09-26

カルビー じゃがいもチップ燻製チーズ 65gのレビュー画像

2022-08-07

カルビー 堅あげポテトしおとごま油 60gのレビュー画像
          • さっぱりした梅味に、じゃがりこ独特のポテト味とザクザク感がマッチして食べ始めたら止まらない美味しさです。 甘めの梅味なので、酸っぱいのが苦手な人でも食べられると思います。逆に酸っぱいのが良い人は物足りないかもしれないです。

2019-01-13

カルビー じゃがりこ梅ぇ味 52gのレビュー画像
          • パッケージに惹かれて。初。食べた。鼻に残るチーズ。しっかりチーズ。だけどたっぷり濃い美味いソースを全部に抜かりなく、ポテトにソースラインあれば尚良いかも。足りない分はこな型チーズで補えてる。しかも銀だこコラボ。パッケージ裏に銀だこ50円引きのチケット付いていた。銀だこのチーズソースだったんですね。美味いです。アイデア面白いです!

2018-12-11

カルビー ピザポテトコク濃チーズ味 60gのレビュー画像
          • 久しぶりにカルビーのこのポテトチップス、しかもビックサイズが食べたくなり、購入しました。 うーん、やはり私個人的には少し塩分濃度が高いと感じてしまいましたが、このジャンキーな味も 時には美味しいですね笑笑

2023-12-11

カルビー Lサイズポテトチップスうすしお味110gのレビュー画像