• 以前こちらのレモンスカッシュ味を購入して、グレープソーダ味も気になったので購入しました。食感はグミとマシュマロの間のような感じで、噛みごたえがあります。炭酸のピリピリという感じはしませんが、表面にコーティングされた酸味のあるパウダーとマシュマロの空気感がほんのりシュワシュワしているように感じられます。レモン味は酸味がもっとほしいと思いましたが、グレープ味はちょうど良かったです。癖になる味わいで、お店で見かけたらまた購入したいと思いました。

2021-04-04

カンロ マロッシュグレープソーダ味 50gのレビュー画像
  • ノンシュガー、ミントが好み。喉が弱いのでここ数年購入しています。毎日、10粒は、口に入っているのではないでしょうか、一日中舐めてます。だからノンシュガーがいいです。匂いがついてなければさらにいいと思います。

女性 / その他 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-07-16

カンロ ノンシュガースーパーメントールのど飴80gのレビュー画像
    • 好きすぎてスティックタイプで簡易個装のも買ったこと何度もあります。 職場に持ってったら流行りました。 取引先や見込み顧客先に持ってくと、だいたい私の評価が上がりました(笑) 旦那が喉痛いというので買ってきたら、2時間で半分食べてしまいました(+_+) 優しい甘さで大きさも大きすぎず小さすぎず、飽きずに食べられます。

2019-11-20

カンロ はちみつレモンCのど飴 90gのレビュー画像
      • 推しの生田衣梨奈さんが食べていると知ってから、毎年この季節になると食べている。推しの活動歴は10年超えているが未だに一日たりとも休んだことがない。その秘訣にマヌカハ二ーも一役かっているのでは?と思い愛用しております

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2022-11-19

カンロ 健康のど飴たたかうマヌカハニー 80gのレビュー画像
        • 子供の頃よく食べていました。 パッケージは、変わっていましたが、変わらずおいしい。 気のせいか、昔より、表面がなめらかになっている気がする。 舌でころがしても、切れそうにならない! テレビで、見ましたが、しょう油が入っているんですね。 奥が、深い。 しかも、これを料理に使うとおいしくなるそうで。 カンロさん、凄い❗ 私には、懐かしいのに新しいです。 ちなみに、親戚のおばちゃんは、美味しいものを食べたとき、 「カンロカンロへちゃむくれ」 と蛇紋のように言います。

2020-11-06

カンロ カンロ飴 140gのレビュー画像
          • ハードタイプグミグミ、硬いなー酸っぱいし、 でも、他製品のはーどたいぶのなかでは、かなり、まともです。 本当に美味いハードグミは、ハリボーの、レモン🍋味だからね🍋 みつけたら、買うのよ?! ポテトフライ状になってるから、🍋だって気づかないかもよ。 みたら、即買い、ね! グミラーのみなさん、レモンハリボー🍋一推し

2021-01-28

カンロ カンデミーナグミ超果実 72gのレビュー画像
          • 自分のグミが大好きでかなりの種類のグミを食べてきたんですが、その中でも1番好きかグミです🥺 酸っぱい系のグミが苦手な私なんですが、 最初ピュレリングソーダ酸っぱそうで避けてました😅 でも、1個食べてみると思った以上に酸っぱくなくてほどよい酸っぱさでした! 私と同じように酸っぱい系のグミが苦手な方にはオススメします! ハードと言うよりはソフト系です! でもしっかり歯ごたえもあるんで私はすっごい大好きなグミです😍

2021-06-07

カンロ ピュレリングソーダ 63gのレビュー画像
            • 音楽大学とのコラボというのが気になって買ったのが最初。 有名のど飴のようなクセが少なく、おいしいので時々買います。 以前はチャックタイプを購入してましたが、個包装タイプも見かけるようになり、こちらも買ってみました(^.^) カラオケ前にもオススメです♀_(`O`)♪

2018-12-03

カンロ ボイスケアのど飴 70gのレビュー画像
              • 全然知らない商品でしたが、ローソンの半額クーポンが当たったので購入しました。 かたいけど、酸っぱすぎず味はよかったです。もう少し大きくてかみ続けられたらいいのに。 半額だから試し買いしましたが、普通の値段は高いです。違うグミ商品の方を選択すると思います。

2022-08-07

カンロ カミキング 76gのレビュー画像
                • パッケージすんごい可愛いし、中のグミもピカチュウの形(全身!)なのよすんごい可愛い けど、マンゴー、バナナ、パイナップルのトロピカルって私は全部苦手なフルーツやったわ(笑) まぁ子供が喜んでたし、美味しいって言ってたから美味しいんでしょう

2020-07-22

カンロ ピュレグミポケモントロピカ2 56gのレビュー画像
                • ミルク味のものは嫌いな香料の場合があるからあまり手を出さないが、 同僚に貰って、美味しかったから、 探していたら、友達からも貰って、 やっぱり美味しい。って思ったので、買った。 ダイソーだと、 スーパーやコンビニのより 安い。 その分、量も少ないけど。

2022-03-24

カンロ 金のミルクキャンディ 37gのレビュー画像
                • YouTubeのASMR動画のコメント欄で話題にあがり気になっていたところ、コンビニで見つけたので購入しました。炭酸のような泡をイメージしたパッケージが可愛らしいです。中身は淡いクリーム色のしずく型をしたマシュマロで、表面に砂糖と酸味のあるパウダーがコーティングされています。そんなに強い酸味ではないので、ビリビリくるのが苦手な方でも食べられると思います。食感はグミとマシュマロの中間のような感じで、マシュマロとしては弾力強めです。レモンスカッシュということですが、炭酸のようなシュワシュワピリピリはありません。爽やかなレモン味です。個人的にはもう少し酸味のある方が好みなので、マシュマロの中に酸味強めのソースが入っていたりしたら嬉しいです。一緒に売っていたグレープソーダ味も気になったので、機会があったらそちらも試してみたいと思います。

2021-03-13

カンロ マロッシュレモンスカッシュ味 50gのレビュー画像
                  • でんげきトロピカル味って感じです。ピュレグミのすっぱさにバナナ、パインアップル、マンゴー味がピッタリ。 とても美味しかったです! …ただ、この味って子供に人気がないんですよね。 パイン味が特に苦手で。 ピカチュウならこの味なのもわかりますが。 子供にはぶどう味が大人気なので、ぶどう味ならよかったのに。 ゲンガーになっちゃうか。

2020-06-05

カンロ ピュレグミポケモントロピカ 56gのレビュー画像
                  • 紅茶オレンジ味が大好きでカンロの健康のど飴を買うようになりました。残念ながら紅茶オレンジ味が終売なのかなくなってしまい、そのあとで黒糖が出て購入するもの無くなってしまい、今は梅味です。優しい味なので美味しいです。ですが、紅茶オレンジ味が再販されたら良いと思ってます。

女性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-04-05

カンロ 健康のど飴梅 90gのレビュー画像
                  • グミが流行ってるけど高いんです。コンビニでのプラ1キャンペーンにてお得に買えました。3個で544円、24日過ぎにまた3個貰えるから6個のお値段なら安いですね、口三味しい時に食べますが後を引くので一袋はペロッといけます。一応息子用ですが。

2023-05-18

カンロ ピュレリング 63gのレビュー画像
                    • 金のミルクにまさかのカフェラテ味が出て、即購入しました!やっぱりコーヒー系のキャンディってハズレは無いですね!それどころか美味しくて、無くなったらまたリピしたいです!定番になるといいな…

2022-12-12

カンロ 金のミルクキャンディカフェラテ 70gのレビュー画像
                    • パッケージ後ろにわざわざ爪楊枝をつけてくれているところに会社の方の人柄を感じほほえましく好き。 結構酸っぱくて酸っぱ〜いと思いながらもまた手がすすむ コリコリの歯ごたえもよくとってもおいしい 不揃いだけど沢山入っていて選びながら食べられて楽しい

2020-09-14

カンロ 茎わかめ梅味 22gのレビュー画像
                    • 納豆あまり好きではないのですが、あまりの再現度の高さにびっくりしました。ほんとに納豆をフリーズドライしたのですね(笑)香り控えめとありますが食べたら納豆の味がしますし、あのネバネバもちゃんと存在します!割と小粒なので大粒だと食べやすいしつまみやすい。つまんで食べてると手がベタついてきますが…

2019-04-14

カンロ プチポリ納豆しょうゆ 20gのレビュー画像
                      • 近くのコンビニで購入しました!ピカチューのパッケージでパケ買いでした☺️開けてびっくりグミまでピカチューや浮き輪、♡のかたちのグミが入っていて可愛くて美味しかったです!ただ食感は柔らかめだったのでその点だけ♡マイナス1です。

2021-09-19

カンロ ピュレグミポケモントロピカパイル 56gのレビュー画像