• マイルドなマンゴー。ココナッツミルクは感じなかった。 どちらかどうと苦手なのですが、美味しいと感じたいくらいなので、ココナッツミルクが好きな人は物足りないかも?

2024-04-20

ブルボン フェットチーネグミ楊枝甘露味 47gのレビュー画像
    • このシリーズはいろんな味があって選ぶのが楽しいですね。同じ値段でもクッキー系はコスパがいいのでよく買います。味もおいしいし持ち運びしやすいのでお出かけの時にもよく持って行きます。

2024-05-04

ブルボン プチしっとりチョコクッキー 47gのレビュー画像
    • 玄米が入っているのでしっかり咀嚼していると濃い抹茶の芳醇な味わいが口の中に広がってきます。甘さ控えめだとは思いますが食べ終わると甘さとほろ苦さが残り、紅茶と一緒にいただくと良い感じかな?と思いました。ブルボンさんの攻めのお菓子にこれからも期待したいです。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-03-11

ブルボン ザクザク玄米クッキー 8枚のレビュー画像
      • 一口サイズのサクサクラングドシャクッキーに コクのあるミルクチョコがサンドしてある 美味しいチョコクッキーです。 甘さも丁度良く 後引く美味しさです。 量も 価格もお手頃で また購入したいと思う商品です。

2024-05-08

ブルボン プチチョコラングドシャ 40gのレビュー画像
        • 良く言えば サッパリとして喉が乾かない甘味 酸味のないミカンの風味寒天ゼリーです。  ナタデココと色寒天の食感が 楽しめるので ちょっと小腹がすいたとき便利です。 悪く言えば、ミカン風味よりマスカット風味の方が味がハッキリしているので そちらのほうがオススメです。

2024-04-22

ブルボン 食後の0kcalみかん味 138gのレビュー画像
          • 仕事の休憩の合間に、一口食べられるチョコを探していました。一口サイズで、ルマンドのサクサクとチョコの相性バツグンで、一袋一気に食べてしまいました。ほんとに美味しかったです。ありがとうございました(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2024-05-10