セイワ・プロのおすすめ商品一覧

• 歯並びの悪いところなど通常の歯磨きでは磨き残しになりそうなところに使っています。 いつもはドラッグストアで300円くらいするのもを使っていたのですが、100均で売っていたので買ってみました。 見た目は確かに100均っぽい。ブラシも指で触るとゴワゴワ。けど使った感じは変わらないような? しばらく使って様子をみたいと思います。

2021-06-08

セイワプロ すき間専用歯ブラシ日本製 ふつうのレビュー画像
    • ブラシや雫形のスポンジを使ってみたりしていたが、洗うのがとても大変。 クッションファンデなのか、メーカーなのか、油分が多く洗うのが大変になってきて、思い切って使い捨てにしました。 角もあって思いの外、使い易い!

2021-11-04

セイワプロ ボリュームスポンジパフのレビュー画像
      • このタイプはよく売ってるし使ってる人も多いけど、私にはなかなか使いづらく敬遠してました。たまたまメタルフリーを見つけて、興味本位で購入。何年も使ってなかったけど思ったより使いやすいし、買って良かった。これならお風呂までそのまま入れるし、プールや温泉旅行にも使えるしもう一個買おうかと検討中。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-04-26

セイワプロ メタルフリーヘアクリップ 大のレビュー画像
        • 100均のエッグタイマーはこれで3代目。以前使っていた物が壊れたので、同じ物が欲しいと思いセリアに。店舗で品揃えが違うのかもしれませんが、以前の購入品はシンプルなデザインで気に入ってました。ところが、これしかなくて…仕方なく購入しましたが…。これ、ダサくないですか?笑。

2024-01-25

セイワプロ たまご名人エッグタイマーのレビュー画像
        • なで肩の私がリュックを背負うといつも肩部分が落ちてきてしまうのですが、これを使うと落ちてきません。いつもリュックを担いで徒歩で買い物に行くのですが、重たいものでも楽にかつげるようにもなりました。しかも、姿勢まで良くなった気がします。実は昨年からお世話になっていて、カバンが増えたので今回は2個目のお買い物でした。値段も100円でかなりお手頃だし、もっと早くに出会えてれば良かったと久々に思える商品です。

2022-01-13

セイワ・プロ リュック肩ずれ防止ベルトのレビュー画像
          • リング状になっているやつは、伸びて切れると使いにくくなる。 その点、こちらは自分の好きな長さに合わせてカット出来るし、太さもあり丈夫そう。 100円でこの量あれば当分、もちそうなので満足です。

2021-04-11

セイワプロ ソフトウーリーゴム黒 太 1m×2本のレビュー画像
            • 元々持ってるビューラーのサイズには少し長かったので、ハサミでカットして使用しました。 思っていたよりも弾力というか硬さがあって、慣れるまではキレイに上がりづらかったです。 ただ、毎日使ってるとコツが分かってくるので、普通に使えると思います。 100円で5個入っているので、お得です。

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2022-01-24

セイワプロ まつげカーラー替えゴム 5Pのレビュー画像
              • やすいので気軽に使いやすい。普通のスポンジ。丸型と角型の違いがよくわからないのですが、細かい部分に角を使っているので個人的にはスポンジは角型を購入しております。いたんできたら、捨てるのにも心が痛まない。安くて、標準の品質なら上等です

2019-07-31

セイワプロ バリュースポンジパフ角型 8個のレビュー画像
                • 最初はちゃんとスプレー噴射できました。 ただ、一度使っただけなのにしばらく置いていたら中身がポタポタと漏れ出して机がべちゃべちゃになってしまいました。 もちろん、落としたり壊すようなことをしたりは一切ありません。 不良品だったのかもしれないです…

2020-05-18

セイワプロ スプレーC 330mlのレビュー画像
                  • え?待って?ナニコレΣ(゚Д゚)。怖!!ホントに角栓取れた! 何となく興味本意で買ってみて、初めてこういうのやってみたんですが、ホントにニュルって取れるんですね。でも、鼻が若干痛い・・。しかも、思ったよりも取れんかった。(どっちだよ!?)イヤイヤそうじゃなくて、思ったよりも角栓が無かったのか??それとも、角栓がガンコ過ぎて取れなかったのか?? 取れる場所は、スッと取れました。 用具としていいのか悪いのか判断できませんが。

2023-12-04

セイワプロ 毛穴汚れ取りのレビュー画像
                    • ウィッグを切ったりたまにしか使わないし良いものとか買わなければある程度は刃物で消耗品かとも思ったので 個体差あるのかもしれないですが百均にしては滑りは良くないけど切れ味は悪くなかったですが 軽やかにサクサク髪を痛みにくく切りたい人はちゃんとお金掛けて良いもの買った方が総合的に節約になりますが 切れ味落ちたら気軽に買い替えられるし助かるのであって良かったです

2024-02-03

セイワプロ 高級ソフトグリップ散髪スキハサミのレビュー画像
                      • 風呂場で使っています。2回めのリピです。 もうこれを見つけてからずーっと使ってます 普通の石鹸置き(プラスチックとか)には戻れません なんたって石鹸カスは出ないし汚れてもスポンジなので洗ってすぐおしまいです 他の形や種類も出して欲しい

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2021-11-27

セイワプロ けろすぽ 石けん置きスポンジのレビュー画像
                        • 108円(税込)。部屋の鍵や財布に付けてます。白色は汚れが目についたため今度のは黒色にしました。ナスカンの利点はつなぎ目が回転するのでコードがねじれないこと。製造元は中国で、販売者は株式会社セイワ・プロ。

2019-05-21

セイワプロ ナスカン付ロングスプリングキーホルダーのレビュー画像
                          • 浴室の洗面台下の扉を蹴飛ばしたのか押し壊れてしまったので、挟み込んで止めようかなと。ポリウレタンなら水に強そうだなと買ってみました。本来の使い方とは全然違うけど(^-^; 重ねてなんとか挟めたけど、思ったより隙間があって。もう2つ要りそう(^-^;

2022-06-11

セイワプロ 防震粘着マット50×50 2枚のレビュー画像
                            • 糸の太さが均一ではなく粗いので、縫っている途中で絡まって勝手に玉が出来やすい。ボタン付けなどちょっと縫うだけなら使えるかもしれないですが、メインで使うにはストレスが多いです(ぬいぐるみ作りに使っています)。値段相応。色が豊富なのは良い点。

2019-02-19

セイワプロ カラフルカラー縫い糸100m 10本のレビュー画像
                              • 108円(税込) 中国製。同じ青色のカラビナを付けて使用中。バッグの内側に取り付けて、取り出してドアノブまでの長さがピッタリ。ナスカンの利点はつなぎ目が回転するのでコードがねじれないこと。かなりお気に入りです。

2019-05-30

セイワプロ ナスカン付スプリングキーホルダーのレビュー画像
                                • ゴム付きで髪の毛がまとまるので何回もリピートしてます。ただゴムが買う前からところどころ剥がれてるのがあったりしてて買う前によくみて買うようにしてます。黒とべっこうの二種類で若干黒の方がゴムが少ない気がします。買う前からですが使用しててもゴムが剥がれてしまうのでもう少し強度が欲しいです。

2020-10-03

セイワプロ ゴム付ヘアバンス 大のレビュー画像