三幸の柿の種のおすすめ商品一覧

• 一個減ってる。悲しすぎる(T_T)💧💧💧 このご時世仕方のない事なのかな。給料は特に沢山上がるわけではないのに物の価格がものすごい勢いで上がってついていけない。メガネ首相の給料の上がり方と一般大衆の人々の給料の上がり方は別格ですよね。そもそも首相という名誉ある職には給料のいらない、もらわない人が良いのでは?と思う今日このごろです。 しかしほんと悲しいです(T_T)三幸製菓さん

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-11-27

三幸 三幸の柿の種 121gのレビュー画像
    • 昔からお世話になってます。 今回は、クックパッドに載っていた、白菜の千切りに、ひき肉のピリ辛あんを掛けた上にトッピングすると言う斬新なメニューに使用する為、購入。包丁のお尻で叩いてトッピングしたのですが、メチャメチャ美味しかったです💗 野菜嫌いの次女も沢山食べてくれました。

2020-01-22

三幸 三幸の柿の種 144gのレビュー画像
      • なんぢゃこのうまさー!!!!! 超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超うまい!! あまがらさ!!最高!!! ピーナッツとのこらぼ最高! 辛いだけぢゃだめね、 甘さもほんのりないと。 実家に帰ったら、親が買ってて食べたらまじうま! 酒を飲むので、合う!!! ワインにもあう! つまみ最高!!! だいぶ前から売ってたけど、手ださなかった。 もっと早く出会ってれば。 もうはまり中で毎日!! はまったら私止まらないんです。 うますぎ!!! ぜひ、みなさん!!ってもう食べてるか?。 参考に。私の気持ち。

2018-05-17

三幸 Mパック三幸の柿の種梅ざらめ 109gのレビュー画像
      • もう1年以上毎日欠かさず、主人と取り合いしながら食べています。全然飽きない。めちゃくちゃ美味しい⤴︎⤴︎ どのおやつよりもコレですね。ただ…商品によってピーナツがふっくらしていて ものすごく美味しいのもあれば、ガッカリするくらいピーナツが痩せてて油がまわったような味のものがあります。なぜだろう? 私的には買うお店で味が違う気がする…輸送での温度の問題か?保存の問題か?製造工場が違うのか?時期的なのか?めちゃくちゃ気になる。毎日食べているので、本当に違いがわかります。三幸製菓さーんおしえてほしいです( ̄∇ ̄)

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-06-17