瀬戸しおのおすすめ商品一覧

• 安くなっていたので買いましたが、え?まじウマ! 袋を開けるとマヨ七味の酸味と山椒の香り。 自分はえびせんにもマヨネーズ七味をつける派なので、ヒットでした。 七味とありますが辛さはあまり感じられません。 早くまた買いに行かないと!

2023-10-09

栗山米菓 瀬戸しお七味マヨ風味 14枚のレビュー画像
    • オヤツなので、産地・メーカーは特に問わず、買い物した店舗に売ってる物の購入です。 どんな物でも多少なり拘りや好き好きはありますから、その場での選択はあるんですけど、他店や他品と特段比較はしないので、広告品や特売品、その時々のメニューによって買い物をしています。後は、過去購入で気に入った物とかですかね。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-08-31

栗山米菓 瀬戸しお3種バラエティパック 21枚のレビュー画像
      • 個包装ではない瀬戸しお。大きさは小ぶり。食感は瀬戸しおと変わらず、ザクさくっとしていて、鼻に酸味が抜けました。 個包装でも結局1袋食べちゃうのでゴミが出ないのと価格的に抑えられているのは良かったと思います。

2023-05-31

栗山米菓 瀬戸しおゆず塩 54gのレビュー画像
        • オヤツなので産地、メーカーは問わず買い物したスーパーに売ってるものから購入したまでです。 ほとんどは、お得重視なのかな。 どんな物でも多少なり拘りや好き好きはありますからその場での選択はありますが、良し悪し語るほどまでは気にしないので、なんとなくとか、気分とかで買う場合や前回購入で気に入ったとか位ですかね。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2022-04-04

栗山米菓 瀬戸しおえび塩 54gのレビュー画像
          • 家族が瀬戸しお大好きです。 これもきっと美味しいはず!と購入しました。 美味しくはあったんですが、思ったより梅のパンチが無かったというか、ほんのりという感じでした。ただ、梅のお菓子があまり好きでない家族には食べやすいと好評でした。

2022-03-06

栗山米菓 瀬戸しお梅かつお味 78gのレビュー画像
          • 瀬戸しおシリーズは感動的な美味しさで大好きなのですが、この商品はその感動がなかった。明太子とチーズの臭みが塩味の良さを消してしまっている。明太子と海老も喧嘩している感じ。決してまずいわけではないけど、期待していた程の美味しさはなかったのでリピは無いですね。明太子もチーズも大好きなだけに少々ガッカリ。

2021-11-13

栗山米菓 瀬戸しお明太チーズ味 83gのレビュー画像