技のこだ割りのおすすめ商品一覧

• 「鬼辛」の名前の如く、あまりの辛さに涙と鼻水がとまりません。好きな人の前では食べないようにしましょう! 今までの期間限定で一番の好みは山椒でした、これも似たような辛さかと買ってみましたが、とにかく鼻の奥が痛くなる、何度も「から〜〜い!」と天を仰ぎ 涙しながら食べました。この量以上は危険です。間違っても子供には食べさせてはいけません。

2024-02-24

亀田製菓 技のこだ割り鬼辛わさび味 40gのレビュー画像
    • 技のこだ割りのうめ味が好きでよく食べていたので新商品と聞いて思わず買った。鬼辛とあるだけにめちゃくちゃ辛くて汗が出た。2、3個食べて口がヒーヒーする。一度で食べきれなかったので保存容器に入れて取ってあるけど食べられるかわからない、、

2024-03-25

亀田製菓 技のこだ割り鬼辛黒胡椒味 40gのレビュー画像
      • お気に入りだった山椒味に出会うことなく。 辛いもの好きにとっては外せないでしょう、と買ってみる。 確かに辛い!!が、山椒の爽やかな辛さのほうが好き。 これ、やたら辛い麻婆みたい。麻婆豆腐はとりたてて好きではないのでこれもリピートはない。

2023-11-10

亀田製菓 技のこだ割り鬼シビ麻辣唐辛子味 40gのレビュー画像
        • 技のこだ割りシリーズが大好きで購入しました。 磯香る〜とあるので海苔の香りといつもの醤油味が一緒に楽しめるんだろうなと思っていましたが、なんか…甘く感じるというか。 悪くはないんですが、ノーマルタイプに比べて甘めタイプになっており、個人的にはもう少しパンチが効いていてほしかったです。

2022-12-15

亀田製菓 技のこだ割り磯香る醤油味 40gのレビュー画像
        • このシリーズのお煎餅どれもめっちゃ美味しい!! そして堅い!!! ( ´ q ` ) この堅さがまた良きです!! 堅いけど程よく割れているので食べやすいし色々な味があるけどどれもハズレなし! 普通の唐辛子もあるけどこれは鬼辛なので結構辛いです。でも止まらなくて1袋食べちゃいましたw

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-07-19

亀田製菓 技のこだ割り鬼辛唐辛子味 40gのレビュー画像
          • ネーミングが気になり購入してみましたが噛み甲斐があるし、思ったより辛かったので美味しくいただきました! 職場の後輩と食べましたが後輩も辛いものが好きなのか、これどこで買ったんですかと聞かれました♪

男性 / 50代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2023-12-09

亀田製菓 技のこだ割り旨辛とうがらしN 110gのレビュー画像
            • 技のこだ割りシリーズが大好きでよく購入するのですが、ふと【濃厚だし味】という新商品を目にしたので迷わず購入しました。 開封する前は粉末だしで袋の中は大変なことになっているかな?手にベタベタつくかな?と心配していましたが、開封してみたらそんなことは一切無し。 せんべいにしっかりまとわりついてくれていました。 昆布、いわし、鯖節の良い香りで、醤油味が引き立って美味しいです。

2022-07-19

亀田製菓 技のこだ割り濃厚だし味 40gのレビュー画像
            • 期間限定のため去年コンビニで全然見当たらず、また来年まで待つかと思ってたところにダイコクのセールで見つけました。期限がかなり迫っていましたが今年も食べれて嬉しかった。梅味のり少し醤油が勝ってますが、美味しいです。通年で売って欲しいです。

2021-03-06

亀田製菓 技のこだ割り梅味 45gのレビュー画像