キャンメイクの人気口コミ一覧

キャンメイクの口コミ

• 確かにカールキープ力はすごいのかもしれませんが、私が下手くそなのか必ず両瞼につきます。また使いはじめはコームに液がたっぷりついて、そのままつけるとダマになるしむしろ重みでまつげが下がってくることもあり、少しコツが必要だと思いました。特にブラックは自然に盛ると言うよりかは、かなりまつ毛の主張が強くなるので好みが分かれると思います。

2024-04-16

キャンメイク クイックラッシュカーラー BKのレビュー画像
    • 柔らかく、とっても書きやすいです。出し始めは20回以上カチカチしました。。 最初は02と03で迷ったけれど、02は黒髪でもとても馴染む色でした! 透明ではないので残りの量がわからず気づけばなくなってしまうので、毎日使う方はストックを購入しておいた方が安心かと思います。

2024-04-15

キャンメイク クリーミータッチライナー 02のレビュー画像
      • まつ毛美容液はどれも効果アリだと私は思います!まつ毛の存在感が出てきて、マスカラは気持ち程度しか使わなくなりました。まつ毛の生え方がまばらにならなくなったし、一本一本が元気になりました。 なので此方の商品もこの評価です!

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-04-08

キャンメイク ラッシュルーティーンのレビュー画像
        • 普通にマスカラとして使っていますが、主張し過ぎないので職場等、普段使いに良いかなとは思います。今まで黒一色だったので他カラーは初めて使いましたが、まだイマイチ見慣れないですね…。でも決して悪くはないと思います。

2024-04-04

キャンメイク クイックラッシュカーラーセパレートのレビュー画像
          • ジェルみたいにムラなく綺麗に塗れます。最近自分がブルベだと分かりこの色を選んでみました。以前グレージュを塗ってもなんかしっくりこなかったのですが、こちらは肌の色も良く見えてしかもオシャレです。 なかなか剥がれなくて綺麗さが長持ちです。5日くらいもちました。

2024-03-31

キャンメイク カラフルネイルズ N28のレビュー画像
            • 柔らかいので出しすぎて折っちゃうこともしょっちゅうあり、最後の方はポキポキ折れやすい気がしますが、とても書きやすいのでリピートしています。 スルッと滑らせるだけで、しっかりとした線がひけます。 瞼への負担も少なそうで、とてもいいです。

2024-03-30

キャンメイク クリーミータッチライナー 02のレビュー画像