合わせ酢(和風)のおすすめ商品一覧(7ページ目)

合わせ酢(和風)の新発売・新商品情報

• これはほんとにうますぎる! パッケージが微妙で美味しそうに見えないのが残念だけどなんの料理でも合うし1度食べたらまた欲しくなる! 美味しすぎるのにあまり置いてるお店少ないから見つけたらまとめて買いたい!

2021-02-23

ヒガシマル まろやか淡路玉ねぎぽんず 330mlのレビュー画像
      • こんなん美味しいに決まってるって思って購入したら想像の8倍くらいを超えてきた。これは、美味しい。湯豆腐も、しゃぶしゃぶも、素材の味を生かした料理の引き立て方をする。これだけでぐびぐび飲みたいかって言われたら、うーん…ぐびぐび飲みたいわ。ごめんなさい。それくらい美味しいです。スーパーで買えるものだけど、県外の友達への手土産に持って行くととても喜ばれます。一生作ってください。大好きです。

2023-05-24

キンシ正宗 京のまろやか 塩ぽんず 250mlのレビュー画像
        • たっぷりたまねぎポン酢が美味しすぎて実家にあげる分含め3本一気買いして、お彼岸にはすぐなくなったのでこちらも試しに買ってみました。他の方もおっしゃられてる通り、たまねぎと違ってスルスルっと滑らないゴマたちが最後の方、容器の溝に溜まってしまいますね。私は勿体無いので、最後にオリーブオイルを容器に注ぎ足してフリフリ…ゴマドレにしてます。フタの口が大きめなら最後まで使いやすかったかなー?

2020-03-26

徳島産業 たっぷりごまごまポン酢 400mlのレビュー画像