合わせ酢(和風)のおすすめ商品一覧(13ページ目)

合わせ酢(和風)の新発売・新商品情報

• いつも買うのとは違いますが。マリネやカルパッチョなどいろいろな料理に一掛けで味が決まるのですし酢より重宝してます。他の製品より旨味があるからこっちのが好きですが、少し値段高めなのがネックかな。あと、もう少し量が入ってるのが欲しい。

2018-01-06

うずまき らっきょう酢 1Lのレビュー画像
    • パルコープで評判がいいと知り初めて買いました。お値段は多分普通のポン酢に比べたらたかいかなぁと思いますが、多分お値段以上の美味しさと期待しています。初めてかうメーカーです。まだ食べていないのであまり参考にはなりませんが…。あまり見かけない品なので普通のスーパーでもぜひ取り扱ってほしいとは思いました。ポン酢もストック品なので、選択肢が増えると嬉しいと思います!

2024-02-25

日本丸天醤油 減塩ゆずぽん酢 瓶 360mlのレビュー画像
    • 直接味を見たら、自分の知ってるポン酢とは違う出汁感!あらためて材料みると、マグロブシなども入ってました。 これも美味しい。 ほうれん草にかけたら、ポン酢が強かったので、脂のあるものや、粘りのあるものにとても合いそうです。

2020-08-07

沖縄物産 シークワーサーポン酢 295mlのレビュー画像
      • いろんなお料理に使えるとのことだけど、「子どもが」がついてるので、クエストとかない限りあまり一般には購入しようとならないのではないかなぁと思う。→使ってみました。酢の物を作りました。そのままでタコの酢の物が、すぐできました。でも、これでなきゃ!って感じではないかな。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2018-03-14

日の出 子どももよろこぶ甘いお酢 300mlのレビュー画像

2021-12-27

キッコーマン しぼりたて生ぽんず 360mlのレビュー画像