サラダ油・天ぷら油のおすすめ商品一覧(4ページ目)

サラダ油・天ぷら油の新発売・新商品情報

• 身体に良いと聞いたので、初めて試してみます‼️ 飲み物にいれたり、食べ物にかけたりして、取り入れたら良いみたいです。 前にも違うオイルを試した事があるのですが…味や匂いがダメでした。このオイルは、味、匂いも無く飲みやすいです。小さじいっぱいぐらいでいいみたいなので、毎日頑張って続けてみます。 また、次回購入した時は、結果を報告しますね。

2020-09-06

勝山ネクステージ MCTオイル 250gのレビュー画像
    • 健康の為にアマニ油を選んでます。 ただ、いままでは、酸化するので早めに消費しないといけないのに、私には、大き過ぎました! こちらの商品は、少量なので少しずつ使うには、丁度良いサイズで嬉しいです。 容器も瓶だったので、私の希望通りの商品です‼︎

2022-09-17

日清オイリオ アマニ油 瓶 50gのレビュー画像
      • すごく辛かったけど(辛いの好きだけど弱い) すごく美味しかった! 昔はあまに油をそのまま摂取していたんですが、まずくて続けられず… これは毎日食べて、あっという間になくなっちゃった もーちょい安いとありがたいんだけどなー ごはんにのせて食べたり、納豆に混ぜたり、豚汁にかけても美味しかったです 和え物には合わなかったな~

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-05-05

朝日 食べるアマニ油 瓶 105gのレビュー画像
        • うちは長いことずっとこの商品です。使いやすいし、アマニ油は加熱は御法度ですが、中には大丈夫なのもあるらしく、コレも多少は大丈夫らしいです。うちはもっぱら生でいただきますが、それでも熱にも強いほうがいいようなきがしますよね。

女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-07-27

フラットクラフト アマニ油 360gのレビュー画像
          • 値段も高いし 量も少ない しかし、紙パックに入っていることで、きちんと遮光されている(光に当たると油は酸化してしまう) 遺伝子組換えではない オーストラリアの菜種を使用していることも高評価 なかなか手に入らないのがたまにキズですが、身体の細胞膜や脳のためには良質な油が必要です 高くても医療費や治療費をかけないためにもこうして真面目に作られた油が手に入れられるのはありがたいです

2020-02-19

平田 純正キャノーラ油 600gのレビュー画像