オリーブ油のおすすめ商品一覧(4ページ目)

オリーブ油の新発売・新商品情報

• なんでも値上げで、一番安く買えていた近くのドラッグストアのオリーブオイルも高くなってしまった。 しかも、何かで読んだが、オリーブオイルって実はイタリア産と記載がありつつも、中身のオリーブは実は中国産なども多いらしい。 コープのはEU加盟国産のオリーブをイタリアで絞って瓶詰めしていると聞き、安心して買っています。 癖もなくコスパもいいです。

2023-05-02

COOP EVオリーブオイル 910gのレビュー画像
      • クセがなくさっぱりとしていて生でも加熱しても使いやすいです。値段の割に味も香りもとても良く、かなりコスパが良いと思います。近所のスーパーで手に入りやすいので何度もリピートしてます。

2023-05-15

ボスコ プレミアムEXVオリ−ブオイル瓶 228gのレビュー画像
        • 炒め物はほぼオリーブオイルを使っています。サラダ油代わりという感じで使っているのでクセのないオリーブオイルがありがたい。生食には物足りないので、その場合は普通のオリーブオイルを使っています。サラダ油代わりに使いたいという方にはおすすめです。

2022-06-06

やさし〜く香るEXVオリーブオイル 600gのレビュー画像