その他食用油の人気口コミ一覧

その他食用油の口コミ

• 最近ビスケットを自分で作りたくなって、ショートニングを探していたのだけどなかなか見つからずどうしたものかと思っていたら、偶然今日近所のライフの見切り品特価コーナーて118円で一個だけ売っていて即購入しました。チューブタイプは便利で良いですね!

2023-06-14

日清 とっても便利なショートニング 120gのレビュー画像
    • 小さなボトルに入っているのであっという間に使い切ってしまうガーリックオイルです! とにかく少量サイズなので割高になっていますよね〜 なぜかポケモンデザインの容器です… ポケモン世代の若者がターゲットなのでしょうか… 疑問には感じながら手に取りました! 大きなサイズにすると高額になってしまって売れなくなっちゃうって事なのかしら!? ペペロンチーノとか作るのにいつもの量のにんにくとこのガーリックオイルで香りに厚みが出て美味しく感じますよ〜!!! 日頃はもっと大きなサイズの輸入品の唐辛子ガーリックオイルを利用しているので大きなサイズで販売されたらまた買いたいって思いま〜す!!!

2023-02-19

ボスコ シーズニングオイルローストガーリック90gのレビュー画像
      • 料理にサラダにとても使い勝手が良いです。これを使うだけでレモンの風味が嫌味なくけれども、しっかりと付いて美味しくなります。このシリーズのローストガーリックも購入しましたがそちらは少しオリーブオイルの独特の風味の癖がありましたがこちらはそれもありません。量が少ないのでリピート買いしています。お値段は少しするのでそこだけ欠点ですがおすすめです。

2022-07-19

ボスコ シーズニングオイルレモンジンジャー 90gのレビュー画像
        • 賞味期限の関係で、ドラッグストアで、半額になってましたが、大量に入っていないので、使いきれるだろうと思い購入しました。 フランスパンや、トーストなどに付けたり、トマトベースのスープにかけたりしてます。 ハーブの香りが良くて、料理の美味しさが引き立ちます。 気に入りました。

2022-05-24

ボスコ シーズニングオイルハーブミックス 90gのレビュー画像