その他スープのおすすめ商品一覧(2ページ目)

その他スープの新発売・新商品情報

• 他のメーカーのと違って味噌汁にもなるというので便利なのと味噌としてもディップにしたり クセが強い味とかではないけど出汁とか味がついていて使い勝手が良くてパッケージも捨てやすくて良かったです〜 もう少し量が入ってたら言うことない感じでした!

2020-06-09

マルコメ つきぢ田村監修 冷や汁の素 200gのレビュー画像
      • 農マル園芸 農産物直売所で購入です😀 ほうとうみたいですが、だんご汁って言われているんですね💕 お味噌の出汁が入ってるので、お好みの野菜をた〜っぷり入れて食べるととても美味しかったです✨ 大根、にんじん🥕、豆腐、鳥つくね、ごぼう、春菊と具沢山にしました‼️ お味噌の味がしっかりしているので、これでもかってくらいに具沢山にしても大丈夫です😆 お腹いっぱいになって大満足です😀 また食べたいです❗️

2022-03-18

富士菊 吉四六ばなし・だんご汁 袋 180gのレビュー画像
        • 韓国人の夫がめずらしく無口になるくらい、もくもくと食べていました。最後に「めっちゃ美味し〜(*'▽'*)」と。お肉も柔らかくて、娘も私も美味しく食べました。薄味ですのでキムチと最高に合います!

2019-07-21

大象 参鶏湯 800gのレビュー画像