水産缶詰(マグロ・カツオ以外)のおすすめ商品一覧(4ページ目)

水産缶詰(マグロ・カツオ以外)の新発売・新商品情報

• 昨今の価格高騰の波の中で、低価格で販売してもらって助かります。 健康診断で悪玉コレステロールの値が高くて、健康指導で鯖やイワシを缶詰でもいいので食べてみてくださいと言われて、狂ったように食べてます。 そのままは苦手なので、汁物にコクを出すために入れたりとか今まで挽肉を使っていたレシピに挽肉の代用で入れたりしてます。

2023-10-08

くらしモア さば水煮缶  160gのレビュー画像
    • 欲しい缶詰が売り切れだったので、珍しいのもあり購入しました。上手に焼いてあるのですが、魚臭いというか生臭いというか...食べて食べれない事はないですが、普段の1品にはちょっとでした。保存食としては良いかも知れませんが、残念でした。

2022-11-08

マルハニチロ ほっけ塩焼EOK5A 3S 225gのレビュー画像
      • 塩加減良い、鯖という魚は、いろんな物に合う。 日本人は、さば、鮭、マグロは、大好きだと思う。その中での、鯖は、煮てよしの、万能魚、それが焼きほぐして、瓶詰めとなると、その活用法は、万能となる、いろんな料理、に混ぜる。ごはんにかけて食べる。さらには、そこに、白湯または、お茶をかけて、食べると、美味いと思う、アレンジは、人それぞれ、万能に、アレンジ出来る、お助け商品である。

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-01-18

カネタツーワン 焼き塩さば 瓶 120gのレビュー画像
        • 普通に美味しかったのですが値段がかなり高かったです(´;ω;`) あと少し薄味?だった気がします。 よく100円台くらいで買っていた鯖の味噌煮缶に慣れているのでどうしてもその味と値段と比べてしまいました、、。

2023-09-23

ニッスイ SuiSuiオープン さば煮付 180gのレビュー画像
          • 量も少なくないので、お得ですね。味は甘めの味噌煮でご飯のおかずにちょうどいいです。タレを熱々ご飯にかけて、鯖をほぐしながら食べれば、栄養も満点で美味しい丼ものです。

2023-01-16

ノルレェイク さば味噌煮 タイ産 缶 150gのレビュー画像