水産缶詰(マグロ・カツオ以外)のおすすめ商品一覧(2ページ目)

水産缶詰(マグロ・カツオ以外)の新発売・新商品情報

• 鰯水煮缶てあまり見かけないから即買い。素材以外何も入っていないのも気に入った。缶を開けるとコラーゲンなのか魚の脂なのかプルっとした塊があり、鰯そのものから出た良い栄養素が詰まっているんだなぁと感じる。 味もシンプルで優しくて美味しかった。

2024-01-26

伊藤食品 いわし水煮 食塩不使用 190gのレビュー画像
    • ホッケの缶詰、はじめて見た😳買いました🙂すぐ食べないけど賞味期限長いから万が一の保存食として置いときます。でも、お酒のツマミとして食べちゃいそうです😋

2022-02-05

マルハニチロ ほっけ塩焼EOK5A 3S 225gのレビュー画像
      • あまり脂が乗っていなかったです。ただ、薄味なのは良かったです。いつもはイオンの鰯の缶詰を買うのですが、そちらはかなり脂が乗っていて美味しいので、(味付けは濃いめですが)こちらの方がお値段が若干、高いので期待していたので(-_-;)少し残念…。ただ、あっさりしたお味が好きな方はこちらの方がオススメですよ!薄味で脂が乗っていたら最高なのに('・ω・') それと、鰯、本当に髪の毛に効果ありますよ!!私は食べ始めて1ヶ月くらいで髪にハリ、コシが出て来て、最近美容室に行ったら美容師さんに何か髪の調子が良いし、新しい髪が生えて来てますよッ!!と言われましたΣ(゚Д゚)本当にこれには自分でも驚きましたし、嬉しいです!これからも継続します。

2019-05-31

マルハニチロ いわし蒲焼 EOK5A 100gのレビュー画像
      • 缶の蓋じゃないことに驚いた。開けやすいのはとてもいいと思う。鯖カレーに初めて使った。骨まで柔らかくておいしかったと思うけれど、正直カレーにほぐして入れたので細やかな味わいはわからなかったかもしれない。とにかく鯖カレーはとても美味かった。違う料理に使った時に改めて評価したいと思います。

2023-11-10

ニッスイ SuiSuiオープン さば水煮 180gのレビュー画像
        • 北海道いわしであり、北海道の工場で生産。 水煮であるがゆえに、どんな料理にも出来る。 余計な添加物は無いから良し。 比較的安価で買えるし、オメガ3系統の油も摂れるし、EPA、DHAも摂れる。 あとは何処の塩を使ってるかの表示がほしい。 天然塩ならば嬉しい。

2023-01-14

マルハニチロ 釧路のいわし水煮 EOK 150gのレビュー画像
        • 缶詰だし、100円だし、立派なイカが入ってると思ってはいませんでしたが、高齢の両親が噛めるので、大根と煮たり、里芋と煮たり。イカが高くて、スーパーでもあまり扱わなくなったので、缶詰最強!!です。

2023-04-08

天長食品 いか味付 缶 150gのレビュー画像
          • 水煮の臭みが苦手なのですが、こちらの水煮缶は安価なサバ缶の割には臭みがなくて美味しく食べられました(*^^*) 美味しかったのでハマってしまい、セールしてる時にストックを多めに買ってます♪ サバ缶って美味しいけど臭みがネックだな~と思う方にオススメしたいです(*´∀`)

2023-03-09

ニッスイ さば水煮 160gのレビュー画像
            • あまり期待せず買いましたが、美味しい!しかもお財布にも優しい。味は薄味のビーフジャーキーのようで魚臭さはありません。家族や友人にもお薦めしましたが好評でした。他の種類で辛いのがありますが、そちらは、しっかり辛くてビールのお供にぴったりでした。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-09-20