生地・皮の口コミ

• ネットに繋がってないとか表示され 再送をタップしたらトリプルで載って仕舞った··· ピザが好きで若い頃は この手の商品を良く買ったけど クリスピー系よりパン生地系が好きときた。デリバリーピザもそう。じゃあ 食パンを買えばコストも安いし って来たけど···もうさぁ ウンコパンにコオロギパン ? もうパン業界は限界。そもそも パンって体に良くない原材料を使用している上に やりたい放題。メーカーのパンを食べるのは辞めたョ『本場🇮🇹の石窯で焼いてます』って店のクラストは 大体 京の八ツ橋みたいに半生でグニャリとしてて旨くないし パリパリと煎餅🍘みたいなクリスピーも頂けない。コレは 良い塩梅で旨い。おろろ···どーでも良いけど値上げした?

2024-04-21

デルソーレ ナポリ風ピザクラスト 19cm 2枚のレビュー画像
      • チャプチェやきんぴらごぼうなど前日に作ったものを入れた春巻きをよく作ります。包むだけで一品になるので献立を考える時にとても重宝します。

2024-04-19

プリマ 春巻の皮 10枚のレビュー画像
        • 初めて購入しましたが、値段は普通△ 常温に戻し、ゆっくり一枚一枚皮を剥がして、好きな具を入れ、巻いて、水でとめて、焼いてたべましたが、 美味しかった◯また作ってと家族から催促されました◯

2024-04-19

プリマ 春巻の皮 10枚のレビュー画像
          • 家族みんな春巻き大好きで。 1回に20本は作るので皮が安く買えるのは助かります。 ただ本当にはがしにくい 笑 早めに冷蔵庫から出してるけど最後の端っこがうまくはがれないことが多いです。 そこが改善されたら最高です。 皮は薄めですがそれが揚げた時にパリッとするので美味しいです。と

2024-04-07

プリマ 春巻の皮 10枚のレビュー画像
            • 揚げたての食感がパリパリでとても美味しいので何度もリピしています。 少し扱いにくいので巻く時にコツが必要だったりしますがコスパを考えれば満足です!

2024-04-06