その他ホームメイキング材料のおすすめ商品一覧(5ページ目)

その他ホームメイキング材料の新発売・新商品情報

• お月見の日、お団子が売り切れていたので急遽作ることに。みたらしも作りたかったけど良いものを発見!時短できるのでこちらを購入させていただきました。味はまぁまぁ。使いやすさは良かったです。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-09-10

加藤産業 カンピー みたらし気分 200gのレビュー画像
      • 砂糖控えめのバゲット系、砂糖多めの菓子パン生地、なんの問題もない パン作りを再開し、小サイズがあっという間に無くなったので思い切って大きいサイズを購入 我が家ではホットドリンク用の小さなペットボトルに入れ替え冷凍庫で保存しています 入り切らなかった分は封をしてジッパー袋に入れ冷凍庫の底の方へ ペットボトル冷凍保存で数年前(2年ほど前)のイーストでもぬるま湯の中でブクブクしてふっくらとパンが焼けました…自己責任ですが

2023-11-16

サフ インスタントドライイースト 赤 500gのレビュー画像
        • ドン・キホーテで50円で購入 モダン焼き味のカップ焼そばかと思ったらお湯を入れて2分、湯切りして生卵を2個混ぜてフライパンで焼いて作る物だった(^^;; 一応普通に焼そばとしての調理も可能だそう! 説明通りに作ったけど手軽に食べる物では無くて調理になり面倒で普通に材料買って料理した方が美味しく出来る 味はそれなりに美味しかったけど再購入は無いかな

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-03-05

明星 一平ちゃん夜店のモダン焼き風セット 141gのレビュー画像
          • こんなに美味しい井村屋のあんが108円!うぐいすあんや、ずんだが好きならきっと好きな味です。あまいけれど、甘すぎなくて美味しいです!また購入します。たっぷり食パンに塗るとあっという間に無くなってしまいます。

2023-03-27

井村屋 枝豆あんトッピング 130gのレビュー画像