魚肉ソーセージの新発売・新商品情報

• 魚肉ソーセージは地味に塩分脂質が高いので、あまり買わないのですがこちらはそちらのどちらも控えめですごくありがたいです🙇‍♀️ 確かに塩味は薄いですが、個人的には美味しくいただけます。 お高いのがネックなので、ボーナスポイント+割り引かれてないとなかなか買えないのですが…💦

2024-01-29

ニッスイ 速筋タンパクソーセージ減塩 70g×4本のレビュー画像
    • すごい!まずい! お魚売り場近くで見つけた商品です。 なんだろう?おむすびっぽい名前だけど、三角形じゃないし、袋のなかは魚肉ソーセージっぽい形してるし、わかめごはん、って書いてあるし。興味本位で買いました。 まずかったです。炊飯器が壊れてうまくご飯が炊けなかったときの味と食感です。 ワカメご飯の色はありません。材料みたら茎ワカメと書いてました。コリコリ食感がそれなのでしょう。

2022-12-15

マルハニチロ 魚むすび わかめごはん 60gのレビュー画像
      • 子供の頃よく食べてました(さすがにキャラは違いますが…)が、ずいぶん小さくなったような?自分が大きくなったからですかね?箱に対して3分の2くらいの短さでびっくりしました。昔の丸大ソーセージはバーコード集める系のプレゼント応募ありましたが今はついてないんですね。不景気の波を目の当たりにした気になりました。笑

2023-06-17

丸大食品 ちいかわフィッシュソーセージ 40gのレビュー画像
      • 魚嫌いの娘が大好きな商品です。 子供は混ぜても誤魔化しても嫌いなものはとにかく食べませんw かと言って普通の魚肉ソーセージは塩分が多いので、たまに子供向きのお高い品を買っていましたがコスパが悪く悩んでいました。 昨年、近くのスーパーでこの商品を見かけてからは、セールの日を狙ってまとめ買いしています。

2023-01-30

ニッスイ 減塩おさかなのソーセージ 70g×4のレビュー画像