栄養ドリンクのおすすめ商品一覧(2ページ目)

栄養ドリンクの新発売・新商品情報

• 糖分が入っていないので、カロリーの調節がしやすいが、低血糖ぎみのときには他に摂る必要があるので、カロリーオフをまとめ買いして、 糖分もとりたい時は普通のハイパーゾーンを買おうかと思う。いや、嗜好性が高いからと看護師に止められたので、ケース買いはやめておこう。

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-08-25

HYPER ZONe ZERO B缶 400mlのレビュー画像
    • 新しいエナジードリンクと知って試しに、カロリーオフの方を購入。ローヤルゼリーの味が全面に出ていて苦味も強く一口で吐き気を催してすぐに吐き出して捨てました。中身の色も心配になるローズのような色味。このシリーズはもう信用しません。

2024-03-21

ASAP CLUB シュガーF バランス 250のレビュー画像
      • 同社・クラフトコーラに続く、エナジードリンク。 9種のスパイス+マカエキスからのクラフトコーラ味は、特徴的な風味に感じるが 抜群な美味しさ!身体に有益しかない健康飲料です😄

2024-03-12

SF クラフトエナジーN1 缶 250mlのレビュー画像
        • 特売で58円で売られてたので購入。がぶ飲みなどと書かれてますが炭酸がかなり強いので、がぶ飲み出来るような代物ではありません。注意。それでも美味しかったですが。

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-12-11

がぶ飲みフリーダムエナジー PET 500mlのレビュー画像
          • ごくごく飲めてやる気がチャージできる持続系エナジードリンク「リアルゴールド ウルトラチャージ レモン」が新パッケージで登場。 ローヤルゼリー、高麗人参エキス、アスパラギン酸などの元気成分とビタミンCに加えて、ビタミンB群と持続系成分BCAAを配合。 エナジー炭酸らしいビタミン感を強化したレモンフレーバーの爽快な味わいで、気持ちをリフレッシュし元気をチャージしたい時にぴったりです。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2022-02-28

リアルゴールド ウルトラチャージレモン 490mlのレビュー画像
            • 美味しいですし、新ビジュアルでのコラボパッケージとても嬉しいてす! また、ある程度飲むと、横にあるドデカミンと同じ色した階級が段々と浮かび上がって、飲めば飲むほど昇級出来る仕様になっていて感動し、心がくすぐられました。 こういうちょっとした遊び心凄く良いですよね! この素敵な仕掛けはどなたが考えて下さったんですか? 好き💖ありがとうございます✨

2022-03-17

アサヒ ドデカミンBIG 600mlのレビュー画像
              • 自律神経=交感神経&副交感神経。 リラックスすると出てくる副交感神経ですが,偏ってもダメと。ならどうするか、疲れた、気分が上がらないとなればどうにかならないのかと調べていたら、自力で再生できないビタミンC、クエン酸は美容にも良いし、意識して摂るようにしております♡老けてたまりますか!って悪あがきともいうかなーって思うこともあるけど^ ^;

2020-03-23

C1000 ビタミンレモン クエン酸 140mlのレビュー画像
              • 中身自体は問題ありません。評価は5なのですが、入れ物側で直して欲しいところが有ります。 プルタブ開ける時必ず中身をフッ散らかす。 今まで買うたびに開け方をかえたり、静か〜に開けますが、99%指とその周辺に3、4滴飛びます。 車のカンホルダーかなりモンスターで汚れてます。 掃除か大変なんです。好きで飲んでます。 嫌なら飲まなきゃいいと言われればそれまでですが、 缶のフタ何とかなりませんか?好きなんです。本当に。前は牛のやつ飲んでましたか、味モンスターのが好きなんです。

男性 / 30代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2015-05-26

モンスターエナジーのレビュー画像
                • コラーゲンもヒアルロン酸も入ってるなんて、なんと贅沢な! と思いながら「コレコレ」とばかりに手に取っています。 糖質・脂質・タンパク質の代謝に必要なナイアシンも原材料名の中に書かれているのを「へぇ~」と眺めつつ飲んでいます。 コラーゲンの独特な風味をすこーし感じますが、体にいい物ならこの位屁でもないですよね。 これを飲んで寝た翌朝、お肌がツヤっとしていた体験も数回あるので効果アリと信じています。

2019-11-09

C1000VLコラーゲン&ヒアルロン 140mlのレビュー画像
                  • 【エナジードリンク比較】この手の物が好きでモンスターさんの新商品もchill outも飲みましたが甘さと飲みやすさはレッドブルが1番、と行きつきました。 ◎味がよくてカフェイン多め、飲み過ぎ注意🔇 彼女は缶にストローを挿して飲むのですが、そのストローは曲がるタイプでないと、250ミリ缶には無理です。

2021-11-03

レッドブル レッドブルエナジードリンク 缶 250のレビュー画像
                  • 暑い日にキンキンに冷やして飲むと美味しいです。カロリーを気にしてゼロにしてみました。瓶のラベルが水に浸けておくと剥がしやすくて良いです。ペロンときれいにとれます。オロナ○ンCとか苦労してますもん・・・。

2020-09-11

サントリー デカビタC ゼロ 瓶 210ml×6のレビュー画像