栄養ドリンクのおすすめ商品一覧(3ページ目)

栄養ドリンクの新発売・新商品情報

• モンスターエナジーやレッドブルなどのエナジードリンクとは逆を張る、リラックス系のドリンクです。 徹夜続きで、出張から帰宅しても気持ちが昂って眠れなかったので、藁をもすがる思いで飲んで寝ました。夜中12時に寝たのに、ぐっすり眠れて朝4時半ごろ目が覚めてしまいました(笑)。チルアウトスリープショットだったらどれだけ効いたんだろう…? 味は白ぶどう味とライチ味を混ぜた感じ。微炭酸で甘過ぎずスッキリ飲みやすかったです。地方ではドラッグストアにしか置いてありませんでしたが、またこんな事があったら、お世話になろうと思います。

2022-04-23

Endian チルアウトゼログラビティ 250mlのレビュー画像
    • 熱中症対策に飲む氷!  アイススラリーが効率よく体の深部体温を冷やしてくれるとテレビでやっていました。 消防隊の方やアスリートもアイススラリーを飲んでるとの事だったので購入。 テニスの後、涼しい場所で休憩していてもなかなか汗が止まらなくて熱中症を心配した時に思い出し飲んでみたら汗がすーっと引きました。 それから冷凍庫に常備してます。 トモズで購入しました。 (コンビニ・ドラッグストアを探してようやく見つけました) *自分で作る時は、スポドリンクを製氷皿で凍らせた物と冷やしたスポーツドリンクをミキサーで砕きシャーベット状にして飲みます。

2023-09-02

大正 リポビタンアイススラリ− 120gのレビュー画像
    • ウマ娘コラボ缶第3弾 エルコンドルパサーとウイニングチケットとキングヘイローが新柄に。 オレンジ味にニンジンの甘みが混じっててそんなに「甘クドい」はない。 これを買う。応募QRコードが付く。抽選ポイントとキャッシュバックコードが手に入る。ver.2.2.0のQRコードを読み込めば抽選ポイントと50円のキャッシュバックが……。エンドレスでZONe買うやん。

男性 / 50代 / 三重県 / 購入回数: 1

2022-08-03

ZONe TOUGHNESS (A) 500mlのレビュー画像
      • ウマ娘コラボ缶第3弾 エルコンドルパサーとウイニングチケットとキングヘイローが新柄に。 オレンジ味にニンジンの甘みが混じっててそんなに「甘クドい」はない。 ちなみに製造日が違い、賞味期限が違っているので第1弾・第2弾とバーコードは違う。コレクターとしては集めるしか。

男性 / 50代 / 三重県 / 購入回数: 1

2022-07-29

ZONe TOUGHNESS (B) 500mlのレビュー画像
        • 以前、初めてレッドブルを飲んだときは美味しくて感動しましたが、色々な種類を試すうちに感動も薄れてしまい、今回も初回の感動はありませんでした… が、これはこれでおいしくいただきました。

2022-07-26

レッドブル ブルーエディション 缶 250mlのレビュー画像
          • リポビタンシリーズはその日の気分に合わせて各種選んで購入しています。仕事頑張りたい日のお守り的な感じです。 ファインは味も普通に美味しい〜! ですが、やっぱりお値段を少しお安くしてもらえたら嬉しいなあという思いを込めて、マイナス1…!

2023-08-04

大正製薬 リポビタンファイン 100mlのレビュー画像
            • なんとなく疲れたな〜って時に、これ飲むと元気になった気になります。栄養ドリンクではなくジュースなので気軽に飲めるのと、他のドリンク系ジュースに比べ、カロリーも低いのが嬉しいところ。風邪や体調不良の時、元気が欲しい時に飲みたくなるので、1.2本は必ずストックするようにしています。

2022-09-05

アサヒ ドデカミン PET 500mlのレビュー画像
              • エナジードリンクにありがちなカンを開けた時の薬草のような香りはほとんどなく、苦味も少なかったです。オレンジ炭酸の強炭酸のような…甘みはほどよく、甘すぎずで、イマまでのエナジードリンクの中では一番飲みやすいかなと思いました!ドン・キホーテで46%オフ!?の2300円で買えました。定価だと五千円くらいしますよね。賞味期限は半年先の冬まであり、大量仕入れによる値下げみたいでした。一本飲んで飲みやすかったので次の日もまたケースで買いに行きました。 飲みやすくておすすめです。

2022-06-11

レッドブル オレンジエディション 6000mlのレビュー画像
              • 安らかに眠りたい日にどうぞ〜コレ1杯お試しを〜 気持ちが落ち着き穏やかな心地よい気分になれます〜😌🫠 🏥💉💊薬に頼りたくない… 🏞自然な気持ち良い眠り💤につきたいそこのあなたに1つの選択肢として騙されたと思って、ぜひ一度試してみるのも…良いと思います〜😌 少し調べてみたら〜 一部地域大麻に含まれる有効成分が入ってるそうです。 と言っても、中毒依存性や危険な大麻の成分とは、違い 更に極微量の為殆ど気休め程度の様です。

男性 / 20代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-06-14

Endian チルアウトスリープショット100mlのレビュー画像
                • 最初は、甘ったるい、安いエナジードリンクかと思った。飲み勧めると、なんか飲みにくくなり、美味しく飲めない。もったいないから飲むが、次は無い。

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-02-23

サンガリア ミラクルエナジーV 400gのレビュー画像
                  • 味は普通に美味しいです。リピするかと言われると、わざわざ買いに行きたいほどではないですが 普通のプロテインのようなもったり感がなく、味も薄めなのでしつこくないです。 爽やかにピーチ風味を感じられ、飲みやすいです。 プロテインやバランスがいい栄養素を摂取したいけど、プロテインのドロッと感が苦手な方にはいいと思います。 栄養表記の写真載せておきました。 購入迷われてる方は参考にどうぞ´ω` )/

2022-09-12

スジャータ TEBESビューティープラス200mlのレビュー画像