ビネガードリンクのおすすめ商品一覧(5ページ目)

ビネガードリンクの新発売・新商品情報

• フルーティスのグレープフルーツ味です。 以前は美酢を飲んでいたのですが、こちらの商品の方が酸味が少なく、飲みやすかっです◎牛乳と混ぜて飲むとめちゃくちゃ美味しいと感じました( ᴗ͈ˬᴗ͈ )

2023-10-19

ミツカン フルーティス ピンクGF 350mlのレビュー画像
    • 飲みやすいです。 ストレートタイプなので割ったりしなくていいので楽です。 美味しいのでグビグビ飲んじゃいそうですが、根本的に酢が苦手なのですがそこまで勢いよくは飲めません。 しかし、苦手だと思っている自分なのに美味しく飲んじゃってます。

2023-05-11

ミツカン フルーティス ピンクGFストレート 1Lのレビュー画像
      • 味は美味しい。 買い物袋に揺られたから開封時噴き出したのかと思いきやそうではないことが他で見た口コミで知った。腕時計に手に腕に地面まで濡れてしまった。買ってすぐに開けても溢れたのかな。噴き出さない条件を知りたかった… 味はいいので5のつもりが溢れて大変なことになったので2.5

2021-03-11

伊藤園 ビネガーソーダ 410mlのレビュー画像
        • 甘味のある(いちご)ピンクグレープフルーツ味 全体的にホンチョは、美酢(ミチョ)よりもお酢の風味が強く、さっぱり感がある グレープフルーツの苦味が苦手な人も、いちごの甘味で気にならないようで、美味しくいただいた

女性 / 40代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-01-25

大象 ホンチョイチゴ&グレープフルーツ 500mlのレビュー画像
        • ミチョにはまって二年たちますが、今回みかんを見かけて思わず購入しました。今は青リンゴ🍏を飲んでますが、一番好きなのは桃🍑です。私は炭酸水で割ってるのですが、牛乳で割ったら飲むヨーグルトみたいな感じになるそうです。

2021-04-16

CJ プチジェル美酢みかん 900mlのレビュー画像
          • 最近飲むお酢にハマっていて購入。これお酢?!っというくらい飲みやすくジュース感覚で楽しめます。カロリーもそこまで高く無いので飲みすぎなければ大丈夫かと。セゾンファクトリーは季節によって売っている種類が変わるらしく、マスカットは9月くらいまでは売っていると店員さんに教えてもらいました。

2021-05-06

セゾンF マスカット飲む酢 200mlのレビュー画像
            • しっかりフルーツビネガーの味がします。 ミチョは炭酸割りで美味しく飲めますが、個人としてはホンチョは牛乳とかで割ってまろやかにしたほうが飲みやすいです。 あと、代謝が良くなって汗をかきやすくなったり、疲れにくくなったりします! もう少し安いと続けやすいです!

2024-04-01

大象 おいしく飲めるホンチョ 青リンゴ 500mlのレビュー画像
              • Twitterのダイエット垢で使ってる方が多かったので購入。私は夜に炭酸水と美酢3:1で割って飲んでませした。体重の減り増えは変わりありませんが、朝目覚めた時に体がスッキリしてる(表現が下手ですみません。)感じがします。飲んでる日と飲んでない日では違いが出ました。飲みやすいし健康には良いのかなと思います。

2021-09-17

CJ プチジェル美酢いちご 900mlのレビュー画像