熱冷却用品・用具のおすすめ商品一覧(6ページ目)

熱冷却用品・用具の新発売・新商品情報

• イオンの在庫一掃セールで購入、 昨年は小さいタイプで1000円超えていたので、3倍入っていて500円即買いです。 息子も背中に服の上からかけて「気持ちいい」と喜んでいました。 今年は夏休みが少ないので、少しでも熱中症予防になればいいなと思っています。

2020-06-13

クイックレスポンス 瞬間冷却スプレー 840mlのレビュー画像
    • お値段がそこそこしますが、まだ使ってないんですが皆さんのレビューが好評みたいですし、家や職場、実家に送るように大人買いしました。 たた、もうちょっと小さくか、軽くはできないのでしょうか?

2020-08-24

サイキョウファーマ 瞬間冷却パック シロクマのレビュー画像
      • クリエイトで別のアイス枕を買おうと思ってレジ持ってったら「あの、もし良ければ冷えたのありますよ」ってレジ横の冷凍庫から出してくれたのがこれでした。他にも子供向け栄養ゼリー複数買ったからかな? 子供が発熱ですぐ使いたかったのでとても嬉しかった。冷えてるのって売ってるんですね。 アイス枕は詳しくないからよくわかんないけど柔らかくて良いと思う!

2023-06-07

ツンドラC 冷たいソフトまくら TKFU−002のレビュー画像
        • あまりにも暑いので、孫ちゃんの首に他の冷んやりスカーフを巻きましたが嫌がってしてくれませんでした。今日薬局でこれを見つけて、大好きなすみっこぐらしのスカーフならしてくれそうで、孫ちゃんが来るのを楽しみにしています。

女性 / 50代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-08-20

アイスノン 首もとひんやりスカーフすみっコぐらしのレビュー画像
        • 初めて使用してわかったが、普通のタオルとの違いは、薄さが扱いやすく携帯しやすいという点。冷たさは普通のタオルを濡らすのと変わらない。むしろテロンとした素材が濡れたべちょっとした感触が、私は気持ち悪くてダメだった。この商品に限らずだと思う。この商品自体はタオルが大きめで良いのかも。

2021-07-22

ボトル入りクールタオル4色アソートNEWのレビュー画像