熱冷却用品・用具のおすすめ商品一覧(10ページ目)

熱冷却用品・用具の新発売・新商品情報

• 冷凍庫で冷やす枕は、ここ数年かなり進歩していると思います。こちらの商品は他メーカーに比べてかなり安いので不安がありましたが結露してタオルがビチャビチャになる事もなく柔らかさも丁度良く子供の大のおきにです。よく寝てくれます。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-07-20

不二 Nひえぷるやわらかまくらのレビュー画像
      • 類似品も出ていますが、やはりこちらがいい。粘着力もあり、ひんやり持続感が違います。偏頭痛持ちには欠かせません。他のひんやりシートだと肌荒れ、ニキビができますがこちらは大丈夫でした。コストコで1箱あたりドラッグストアより一箱あたり−100円程度で購入できました。

2020-11-13

小林 熱さまシート 大人用 バリューパック 64枚のレビュー画像
        • 生後10ヶ月の娘が発熱して購入。メジャーな冷えピタも「子ども用」は売ってたけど、何ヶ月から使えるのか明記がなく、こちらの商品は「生後6ヶ月から使用可能」の旨が書かれていたので、こちらを購入しました。 1袋に2枚のシートが入っているけど、1枚残っちゃった時のことを考えると、できるなら1枚ずつの方がいいなと思います。

2023-10-19

池田 お熱とろーね 6枚のレビュー画像
          • コロナワクチン副反応に備えて初めて買いました。私を含めて、この数年高熱をだすことのない一家のため、必要がないと思いましたが、今後のことも考えた時に買って良かったと思っています。私世代が知る氷枕とは全く異なり、特殊ジェルタイプの枕なので、冷凍庫に保存してもカチカチにならずソフトなので、あたまがヒンヤリすることを維持しながらもゴツゴツしていないので、頭と枕が接触しても痛みや不快感がありません。要らないかなぁと思っていましたが、我が家はこの度の機会で備えてみて良かったと思っています。勧めて下さったドラッグストアのスタッフさんに感謝です。

2021-09-16

小林製薬 熱さまひんやり やわらかアイス枕 1個のレビュー画像