熱冷却用品・用具のおすすめ商品一覧(11ページ目)

熱冷却用品・用具の新発売・新商品情報

• 私は偏頭痛がひどいので普通の ソフトタイプのアイスノンでは 2時間程しかもちません💦 この10時間タイプが無いお店も有るので 探し回る時も有ります🚗 下半分は しっかり冷えて上半分は少しソフトになっているので気持ち良く使えます  夜気持ち良く寝る為ならソフトタイプがオススメですが 今の様に コロナ 熱中症での 高熱を心配しないといけないときには この10時間タイプがオススメです 偏頭痛で辛い人も良かったら試してみて下さい 冷たいのが合わない人も有るかと思うので合うタイプ使って貰えればと思います。 私は偏頭痛が酷い時10時間タイプでも3〜4回交換する時が有ります。体は熱が無いのに 頭ばかり熱くなってしんどいので… ちなみに我が家の冷凍室にはこのアイスノン4個入っていたのですが 5個目を買ってきました😅 長くなりましたが 今の時代冷凍室に1個有る事をオススメします ソフトタイプでは 40度の熱には対応出来ないと思います。 一応 私の経験からでした😊

2021-07-23

白元アース アイスノンソフト 1個のレビュー画像
    • イトーヨーカドーでワクチンの集団接種をしました。先生に「腫れたり痛かったりしたら湿布貼っても良いですか?」と聞いたら「湿布は駄目ですよ、冷やして下さい」と言われたので帰りに百円ショップにより購入。沢山あっても使いきれないので少な目が助かります

2021-08-28

冷やし増す 冷却シート 大人 ミント 4個のレビュー画像
      • ひえ○○より安くて買いやすいので旅行での熱中症予防に購入しました。大雨に見舞われ、ほとんど必要性がなくなりましたが主人が足に宿の鍵を誤って落としたので痛みを引かせるために使った際によく効いたようで助かりました。

2019-08-21

白金 ひえひえ天国10時間 大人用 10枚のレビュー画像
        • 大人用と子供用と悩んだ挙げ句 大人用購入しましたが やはり子供用を買えばよかったと 後悔しました😅笑 おでこが狭いので大人用だと 髪の毛にベタベタつきます😭 お値段は安かったので 満足です✨ 寝苦しい時にデコに貼って寝ると ぐっすり寝れます♪♪ 今年は行けませんが 海の後なども大活躍です😄🙏❤️

2020-07-05

奥田 スーパークールアイスシート大人用 16Pのレビュー画像
        • 冷却シートは子供の熱によく使います!頭痛などにわたしも使用します。スースーして気持ち良いので気休めですがいつも常備しております。子ども貼るとすこし気持ち良さそうなので貼らないよりかは貼ったほうがいいかなと思います!下がるまで貼り続けるし脇下に貼ったりするので減りが早いです。値段も安いし箱に8セットいりで1袋に2枚入ってるのでお得です!子供から大人まで使えるのでありがたいです!

2019-11-13

東和 熱冷却シート10時間 16枚のレビュー画像