熱冷却用品・用具のおすすめ商品一覧(12ページ目)

熱冷却用品・用具の新発売・新商品情報

• 大人用と子供用と悩んだ挙げ句 大人用購入しましたが やはり子供用を買えばよかったと 後悔しました😅笑 おでこが狭いので大人用だと 髪の毛にベタベタつきます😭 お値段は安かったので 満足です✨ 寝苦しい時にデコに貼って寝ると ぐっすり寝れます♪♪ 今年は行けませんが 海の後なども大活躍です😄🙏❤️

2020-07-05

奥田 スーパークールアイスシート大人用 16Pのレビュー画像
  • 冷却シートは子供の熱によく使います!頭痛などにわたしも使用します。スースーして気持ち良いので気休めですがいつも常備しております。子ども貼るとすこし気持ち良さそうなので貼らないよりかは貼ったほうがいいかなと思います!下がるまで貼り続けるし脇下に貼ったりするので減りが早いです。値段も安いし箱に8セットいりで1袋に2枚入ってるのでお得です!子供から大人まで使えるのでありがたいです!

2019-11-13

東和 熱冷却シート10時間 16枚のレビュー画像
    • 蒸し暑い日に、エアコンかけても寝る場所によって寝苦しかったりするのでこちらを愛用しています。クール枕(凍らない冷凍庫で冷やすやつ)だと頭痛くなるほど後頭部だけ冷えたりするので、やっぱりおでこのみ冷やしてくれるのは良き。ただ徐々に端から剥がれてくるので寝る時は医療用テープで止めると朝まで持ちます

2021-07-07

久光 デコデコクール S 大人用 12+4枚のレビュー画像
      • 職場で頭痛が酷くなった時にいただいて、サイズ感がちょうどよかったのでそれからというもの愛用中です。 顔でかいくせに大人用だとおでこからちょびっとはみ出て布団とかに引っかかって剥がれやすかったのですが、それがなくなりました!ぬるくなって来た時のなんとなくむず痒い感じは変わりませんが…笑

2022-10-16

小林製薬 熱さまシート こども用 16枚のレビュー画像
        • 類似品も他に2種類売ってましたけど冷感粒があるのは本家の小林製薬だけ。持続時間についても本家が安心できる。ピンク色の商品に変わったのかと思いきや、水色も両方売ってるんですかね?肌にやさしいタイプ?棚にあった最後の1個でした。冷蔵庫保存の方が効果がupするみたいで2袋ぐらいは常に冷やしています。今年、祖母・姪っ子・甥っ子が立て続けに熱中症の発熱があり、何かあってから買いにいくのは大変なのであげていたらなくなってしまった。1晩で早めに治ってよかった。冷えピタ常備のお陰です。 祖父母・親・私たち・子ども、みーんなおデコが狭い家系です。頭皮に はみ出さない事によって剥がれることを防ぎます。全世代このサイズでいけます!

2021-08-30

お買い得ピンクの熱さまシート こども用 16枚のレビュー画像
          • 値段は薬局などとさほど変わりません わたしは子供用なのですが家族は大人用を好むので、インフルなどに備えて購入 私は頭痛持ちなのでよく使います 結構ラクになりますが メイクをしていると粘着力がなくて、料理したりしてると剥がれてきて、イラッとします

2019-03-04

ライオン 冷えピタ大人用 12+4枚のレビュー画像