トイレ用芳香・消臭・防臭剤のおすすめ商品一覧(4ページ目)

トイレ用芳香・消臭・防臭剤の新発売・新商品情報

• 効能を期待して買いました!以前買ったものは、カメムシの匂いがする!と家族から不評でしたが、微香!の品が出ていたので、買ってみました!やっぱり少しします!無香は出来ないのでしょうか?お願いします

2020-11-30

ファブW消臭 トイレ用 Nマウンテンエア 6mlのレビュー画像
    • 前に使っていた柑橘系の香りがキツく感じたのでこちらに変えました。何の香りかわかりませんが、それほどキツい香りではないので、しばらくこちらを使ってみます。 この商品は効果はどうなのかな?とよく分からないのですが、とにかく小さく、形が大好きで使い続けています。花系の強くて甘い香りは苦手です。これだ!という好きな香りが出ることを期待します。

2022-07-13

ファブW消臭 トイレ用Nマウンテンエア 6ml×2のレビュー画像
      • 最後まで使い切れるのがいい‼︎ 大体最後は少し余ってるので、意外と今までなかった商品だなと思いました! 結構強めに香りますが、爽やかなレモンとライムの香りなんで全然嫌じゃないです。

男性 / 30代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2021-10-21

トイレスッキーリ!P ライム&レモン 400mlのレビュー画像
        • すごく香りが好きです!玄関すぐにトイレがあるのですが玄関がこの香りで満たされました!それだけ結構香りは強めですが不快ではないです。持ちは大体1ヶ月ぐらいでした!

2024-03-12

トイレのスッキーリ!Sukki-ri! プレミアムコレクション ソープ&ジャスミンの香りのレビュー画像
          • 一般的な、自宅トイレなら、ワンプッシュでも、1時間くらいは、かおりが残っているから、次の人用に、効果はたかそう。 消臭力のスプレータイプは、無駄に、巻いてしまうので、長持ちもしないし、デカすぎるから、持ち歩できない。

2023-01-22

消臭力DEOX トイレ用SPクリアグリーン50mlのレビュー画像
            • 設置当初は香りが強くてこんなに『こんなに小さいのにすごい』と思っていましたが、香りに慣れてしまったのもあるのか、匂いを感じられなくなり、、残量も確認しましたが、液は半分くらい残っていました。リピートはなしかな...

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-06-02

消臭力DEOX トイレ用フレッシュソープ替 6mlのレビュー画像
              • 賃貸マンションですが建物もトイレも古くて、掃除しても掃除しても下水の臭いが上がりやすく便器も汚れやすいので、すぐに臭いが充満。 消臭芳香剤を置いても数日すると「ん?効いてるのか、これ?」みたいな状態に。 なので、こちらを購入してみました。 効果が持続してくれるようなら、使用継続してみようかな、と考えています。

2021-07-12

消臭力DEOXトイレ用クリーンフローラル本体6mlのレビュー画像
                • 少し前に、1階のトイレ用にクリアグリーンを買ったのですが、以来、いつ入っても匂いが気になることがなくなりました! アルミを剥がす時に破れるというかこぼれそうで、それはきになるところですが…2階のトイレも消臭剤が切れるタイミングで、消臭力DEOXに変更しようと思っていたので、2階には、フレッシュソープを購入。 次回からはつけかえ用で、クリーンフローラルの香りも試してみたいです。

2020-09-10

消臭力DEOX トイレ用フレッシュソープ本体6mlのレビュー画像
                  • CMで見て使ってみたくなり購入。 トイレのインテリアを邪魔しなくていいです。 香りも強くないし。 ただ、「アルミシールをゆっくり剥がす」とはありますが、うっかりすると白い紙まで剥がれるか破れるかして、液がこぼれてしまうんじゃないかと、恐る恐る剥がしました。 小さなことだけど、もうちょっとラクに開けられるといいな、と思いました。

2020-08-30

消臭力DEOX トイレ用クリアグリーン本体 6mlのレビュー画像
                    • 家族みんな大好きな香りとパッケージに書いてあったので買いました。 香りはやはり好みがあるので、このキャッチコピーはやめた方がいいのでは…と思いました。 肝心の香りですが、やはり好みがあると思います。

2023-04-22

トイレの消臭元CLEAN Wサボン 400mlのレビュー画像
                      • 消臭剤が無くなり丁度新しいのを買おうと思ってた所に新商品が出てたので購入。しかし香りが…。苦手な香りでした。分かりやすく例えると、カメムシっぽい匂いです。次回はブルーの方を買ってみようと思います。

2020-04-30

ファブW消臭 トイレ用消臭抗菌 CGリーフ 6mlのレビュー画像
                        • CM気になり購入。しかし45日間でこの価格は高いなぁ、、抗菌タイプが2種類しか置いていなく、その店で売れている方を買ったけど、匂いキツいかも。トイレ閉めたのに香りが漏れ出てるよー!壁にも効くからいいなと思ったけど、次はいいかな(^-^;

2020-07-27

ファブW消臭トイレ用消臭抗菌UFシャボン6ml×2のレビュー画像
                          • 消臭力のこのシリーズは他のメーカーに比べて香りが優しく消臭効果もあるので、トイレには常に数本置いてその時の気分で使っています。今回も優しく甘い香りでよかったです。香りが強すぎると、トイレから出てきた人にまで臭いが移ってしまいますから、このくらいが丁度良いです。

2020-05-31

トイレの消臭力スプレー グロッシーブーケ330mlのレビュー画像