トイレ用芳香・消臭・防臭剤のおすすめ商品一覧(5ページ目)

トイレ用芳香・消臭・防臭剤の新発売・新商品情報

• 消臭剤が無くなり丁度新しいのを買おうと思ってた所に新商品が出てたので購入。しかし香りが…。苦手な香りでした。分かりやすく例えると、カメムシっぽい匂いです。次回はブルーの方を買ってみようと思います。

2020-04-30

ファブW消臭 トイレ用消臭抗菌 CGリーフ 6mlのレビュー画像
    • CM気になり購入。しかし45日間でこの価格は高いなぁ、、抗菌タイプが2種類しか置いていなく、その店で売れている方を買ったけど、匂いキツいかも。トイレ閉めたのに香りが漏れ出てるよー!壁にも効くからいいなと思ったけど、次はいいかな(^-^;

2020-07-27

ファブW消臭トイレ用消臭抗菌UFシャボン6ml×2のレビュー画像
      • 消臭力のこのシリーズは他のメーカーに比べて香りが優しく消臭効果もあるので、トイレには常に数本置いてその時の気分で使っています。今回も優しく甘い香りでよかったです。香りが強すぎると、トイレから出てきた人にまで臭いが移ってしまいますから、このくらいが丁度良いです。

2020-05-31

トイレの消臭力スプレー グロッシーブーケ330mlのレビュー画像
        • お値段が安かったのと 完全にパッケージが好みだったので購入!! 思ってた通りの私好みの香りで トイレタイムも気分がいいです🧻笑 身の回りを自分好みのものにするだけで 普段の生活がとても幸せに思えます。 消臭力エピソードでした🙇‍♀️

2020-12-12

トイレの消臭力 グロッシーブーケ 400mlのレビュー画像
          • 最後まで使い切れるのが良いですね。 香りも爽やかです。レモンだけのものよりすっきりした感じです。ヴァーベナの香りでしょうか? どうも芳香剤の人工的なフローラルの香りが苦手だったので、こちらは気持ちよく使えます。

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2021-02-03

トイレのスッキーリ! ヴァーベナレモン 400mlのレビュー画像
            • 同じ香りでお部屋用のを使っていていい香りだった ので購入しました。香りも強過ぎないので良いです。 香りが減ってきても蓋を閉めてシャカシャカ振ると また香りが復活するのも良いです。

2022-01-16

トイレ消臭元気分すっきりボタニカルハーブ400mlのレビュー画像
              •  お部屋の消臭力の香りが好きだったので買ってみました。多少香りが違う気がしますがトイレが良い香りになりました。 フローラルとなっていますが自分的には青リンゴのようなシャボンのような少し青っぽいフローラルです。(分かりにくいかな。)

2023-02-02

トイレの消臭力 エアリーブーケ 400mlのレビュー画像
                • いい匂いだけど、ちょっと強めです(わかってはいた) あまめだけどさわやかです 強さは 1階の玄関の突き当たりにトイレがあるのですが、 玄関ドアを開ければ ふわぁ〜 2階の部屋のドアを開ければ微かに ふわぁ〜 です 私は好きな香りだったからたまにはいいかなと受け入れましたが、 2個パックですが、1個目開けて一個違うの挟んでから2個目使いたいと思います

2021-12-15

ファブW消臭 トイレ用消臭剤 Cブーケ 6ml×2のレビュー画像
                  • CMを見て気になり、買いました。大きいボトルの消臭剤は、初めは良い香りがするものの、すぐイヤな臭いが勝ってしまい、不満をかんじていましたが、この商品は、お花の良い香りがして、トイレ全体が消臭出来ているのをすぐに感じました✨

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-05-16

ファブW消臭 トイレ用消臭剤クラシックブーケ6mlのレビュー画像
                    • アース製薬が出してるだけあって、言い方は悪いが、◯キジェット消臭スプレー版って感じ。 普通の消臭スプレーに比べて噴射力がハンパない。 臭いもそれなりに強いのでリピーターになる人は少なそう…。

2020-02-28

トイレのスッキーリエア ローズ&ピオニー350のレビュー画像
                      • LAWSON100にて見つけました。¥110です。香りは好みがあるので。。私は好きな香りです。スプレーの勢いと香りも強めなので沢山噴射しなくてもトイレも一瞬で香ります。この香りがお好みであればコスパGoodですよ(˶'ᵕ'˶ )‪︎

2023-02-09

ショーエイ トイレの消臭スプレーAg+のレビュー画像
                        • 限定の香りがでるとついつい購入してしまうのですが、なかなかいい香りがするのがない中、こちらは違いました。とってもいい香りがしたので、なくなる前にまた購入したいと思います。

2020-03-13

エステー トイレの消臭力 さくらの香り 400mlのレビュー画像
                          • でかい割にすぐ存在感が無くなる。 効いてるのか全く感じない。 まぁ100円での安売りだったからそれなりかな。 いつも使っていた某製品の方が優秀だと再認識。

男性 / 60代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-09-09

トイレの消臭元 パルファムペールモーブ 400mlのレビュー画像
                            • ちゃんと掃除しているのに 何となく臭うのがストレスでした。ドラッグストアで見掛けて効果がありそうな感じ!と試しに買って大正解。トイレがすごく爽やかな空間になりました。

2020-10-22

トイレの消臭力 クエン酸プラス ミント 400mlのレビュー画像
                              • CM見て、こんだけ洒落たトイレの芳香剤なら 買いたいなと思ってGETしました。 見た目も可愛いし、インテリアの邪魔に ならなくて良いですね◎ でも、1ヶ月半しか持たないみたいなのと 詰め替えとかは無いみたいだから コスパとかどうかなー…

2020-06-12

トイレ消臭元パルファムコンパクトAブラン2.7mlのレビュー画像
                                • ディスカウントショップで セールされてたので 買ってみました。 こちらの白い方の香りは ディフューザーで使用中。 香りは白より甘くて強め。 トイレだから 強いぐらいでいいかな…と。 リピートするなら白かな。

2022-06-11

トイレ消臭元パルファムコンパクトノアール2.7mlのレビュー画像