トイレ用芳香・消臭・防臭剤のおすすめ商品一覧(2ページ目)

トイレ用芳香・消臭・防臭剤の新発売・新商品情報

• 穴が開きすぎたのか、1つは強烈に香り鼻がおかしくなりそうです トイレから出てしばらく鼻が元に戻りません 気分が悪くなりました。 別のトイレに設置した方は、匂いはキツいけど、我慢できるレベルです。 ほのかに香るレベルに調整できればいいんですが

女性 / 30代 / 高知県 / 購入回数: 1

2023-05-22

P&G ファブリーズトイレ用ラベンダー 6ml×2のレビュー画像
    • トイレ用NEWファブリ-ズ、W抗菌+消臭商品です。 今回は、ラベンダーの香りを購入しました。 とても爽やかな香りです。消臭だけでなく、抗菌が、隅々まで出来るのは、素晴らしい❗️ 6週間弱持つので、助かります。

2023-03-31

P&G ファブリーズ トイレ用ラベンダー 6mlのレビュー画像
      • 安く購入できたので ブルーレットをよく使っているがこちらも今のところ大差がないように感じます。 10月3日追記 今朝トイレを確認したらもうなくなっていた。 いくら安く購入できて臭いを軽減できても1ヶ月ももたなかったのでリピありません

2022-10-03

デオッシュタンクにおくEブーケ試し 65のレビュー画像
        • 甘すぎず、いい香りです。 24時間換気扇がついているトイレ用なので、ほのかな香りが長続きします。 ニオイを誤魔化したい方には不向きかな? 期間限定なのかな?なくなっちゃったら困るくらい、トイレの消臭コーナーに置いてあるものの中で1番好きな香りです。

2023-10-26

トイレの力 Pアロマ エターナルギフト400のレビュー画像
          • いつも買っているものが無かったので仕方なしに購入。 昔ながらの いかにもトイレの消臭剤 な匂い。 戸をきっちり閉めていても 24時間換気扇を回しっぱなしでも部屋まで匂いが漂ってくる。 ので トイレに座っていると 本当に気持ち悪くなる。 外出前に入ると匂いが髪の毛とか洋服に付きそうでこわい。 絶対にもう買わない。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-06-20

トイレ消臭元抗菌+ ミンティーガーデン 6.8mlのレビュー画像
            • 香り的にはホワイトフローラルの方が好みなのですが、香水調の香りと書いてあったので部屋にあるペットのトイレ横に置くのに香りが効く方が良いと思いコチラにしてみました。 酸味のある甘さなのですが、あまり香水的には正直感じません💦 したし逆さにするタイプは途中で振ったり香りがよく出るようにすることもなく最後まで使い切れるのは良いと思います

2023-07-16

トイレスッキーリPリッチPロマンスピンク400mlのレビュー画像
              • お店のイチオシになっていたので、買ってみました。開けた瞬間は、フルーティーな香りで良いかもと思いましたが、数日使っていると慣れるのか、あまり良い香りな気がしなくなってきました。今回はお試しで買ってみましたが、次は買わないかな。

2023-08-14

トイレのスッキーリ!Sukki-ri! プレミアムリッチパルファム イノセントホワイトのレビュー画像
                • 値引き商品で¥104だったので買ってみましたが、思ってた香りとちょっと違ったかな(^^;グリーンティー?なのかなぁ(? ?)と感じました。好みの香りではなかったかも😟

2023-05-26

トイレの消臭元Gラベル Cグリーンティ 400mlのレビュー画像
                  • トイレの芳香剤にはあまりない香りです。 香りの質はやはり芳香剤っぽくて紅茶系の香水と比べてもチープな感じではありますが、フローラルとかシトラスとか石鹸系の香りに飽きた方には新しい発見になると思います。

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-07-23

トイレの消臭力 Eホワイトティー 400mlのレビュー画像
                    • お店で新作として出ていてお試しのやつで香りの確認をしました。他のトイレ消臭剤より優しくて、爽やかな香りで、トイレにおいても問題なくこれからリピートしようかと思っています

2022-03-06

トイレの消臭元Gラベル Nレモンリーフ 400mlのレビュー画像
                      • トイレスプレー系はどれも気に入る香りがなくずっと色々試していました。 スプレータイプだとどうしても、どれも粉っぽさが気になって。 そう言う中でようやく愛用出来る香りに出会えました!! もう少しだけ粉っぽい香りが抑えれてたら♡5つです。

2023-01-27

トイレの消臭力スプレーEホワイトティー 330mlのレビュー画像
                        • 芳香剤の邪魔をするので、無香性のものを購入。 ウイルス除去プラスと記載してあります。 ウイルスは目に見えないので、効果も勿論目に見えません。コロナ以降、この様な商品に踊らされています。

2023-01-21

トイレの消臭力スプレー V 無香性 280mlのレビュー画像
                          • 朝起きた時のアンモニア臭が気になり良さそうだったので購入しました。さほど気にならなくなったので効果あるのかなと思います。 鼻を近づけないとわからない程度ですがハッカのようなすっきりとした香りがします。

2023-03-16

トイレの消臭力CLEARKEEP無香料 400mlのレビュー画像
                            • わーわーわー なんて良い匂いなんだろう グリーンというより、青リンゴかな トイレじゃもったいない! 部屋にもまいちゃおう お風呂場芳香ってないかなぁー 温まりながら癒やされたい もちろんこのシリーズは、どれも本当に良いですが、置いてる店が少ないのは逆にレア 私にはダントツ1番!の香り ほんと癒やされる✨ 気持ちがゆったりしました

2021-10-12

トイレの消臭力スプレー グリーンブーケ 330mlのレビュー画像
                              • いつもホワイトフローラルを使っていたのですがクリエイトにはそれが置いてなく初めてこの香りを買いました。設置してしばらくたってからトイレに入ったら凄くいい香りがしました。今後もこれを使いたいと思います。

2023-10-07

トイレのスッキーリ!ピンクブーケの香り 400mlのレビュー画像