虫よけ剤・虫よけ器のおすすめ商品一覧(3ページ目)

虫よけ剤・虫よけ器の新発売・新商品情報

• 今年は蚊がいなかったのに、電車で見かけてその帰りに買いました。持ち歩くのにいい大きさです。梅雨が短かったからか、例年に比べ店頭に並ぶ種類が少なく、やっとこのサイズを見つけました。

2022-08-24

サラテクト ミスト ミッキー&ミニー 60mlのレビュー画像
  • プラスチックではないので、玄関ドア向きです。 ぶつかってうるさくないし ドアにキズもつかない。野外用で頼りになる🍀 出入りする度に良い香り~ カメムシにも効果があるようで、我が家は遭遇率が高いので 期待しています。

2022-05-21

DCM レモンの虫よけ屋外用 120日のレビュー画像
    • 子供の野外活動用に購入しました。虫よけスプレーだと面倒くさがってやらない気がするのでリングタイプを選択。価格は高めですが、毎日使う訳ではないのでまあ良しとします。効果はまだ使用していないので分かりませんが気休めにはなるかな?笑

2023-05-17

アース 虫よけブレスα ミッキー&ミニー 30個のレビュー画像
      • これの立体クマさんを去年使用して ユスリカ?夏になるとへやに 現れる緑の羽根虫。 これがきもくてどうにかしたく 購入したらまあまあ効いたので 今年も。 今年は薄いタイプにしました。 窓にかけたいので。 立体くまさんは可愛いけれど 中身の交換が出来ず、勿体なく感じるので ことしはこちらを。

2024-04-15

レック バルくん虫こないでネットくまのレビュー画像
        • 効かないです。平然と横を素通りして蚊が入ってきます。うちの玄関扉はガラス張りなので夜になると明かりに誘われてユスリカなどの虫がよく玄関に貼り付いているんですが、真横にこれが設置してあるのに平然と貼り付いてました。高かったし、蚊に効くという事で期待してたんですが、がっかりです。

2023-05-22

蚊に効く虫コナーズプレミアム玄関用250日無臭1個のレビュー画像
          • この類は毎年購入するのだが、購入してビックリ!!!。 いつも思っていたよりも使用効果期間がとても長くなってる(かなり前かららしいけど)!!!。ひと夏か長くても半年位(1年間タイプは除く)だと思ってました。 大きさで効果は関係ない?みたいだけど、細身を購入。 玄関口の周りはリアルな植物全く無いのに、ほのかな森の香りがひねもす漂い気分はキャンパー?!?で良き。

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-05-19

アース虫よけネット玄関BOTANICAL260日用のレビュー画像
            • これからの梅雨時期で虫が怖かったので購入してみました。 匂いがとてもいいので、部屋に置いても違和感のない感じです! 設置してから3日目くらい雨続きですが、玄関先に無視が一匹もいない! これはこの子の効果なのでしょうか🤔 今後に期待!!!

2022-05-17

アース虫よけネットEX ボタニカル 260日 1個のレビュー画像
              • 網戸だけでなく虫の直接プッシュしても効き目があるらしいので購入しました🏋️ 効果の程はわかりませんが網戸に貼るタイプよりもスプレーで薬剤がついていたほうが効果あるかなと勝手に思っています😇 大きいものに比べると割高ですが本体に虫の絵がないのも助かります😂

2022-04-04

おすだけ虫こないアース あみ戸・窓ガラスに 80回分のレビュー画像
                • かわいくてパケ買い。 657円⇒20%OFFクーポンで525円でした◎ 買って気付いたけど表面下に「本品は蚊を対象とした商品ではありません」と記載が…だからピンキリあるのね💦 ま、かわいいから玄関につるします!

2023-05-09

アース虫よけネットEXミッキー&ミニー260日1個のレビュー画像