かぜ薬の口コミ

• 自宅常備ですが、購入の際に薬剤師から既往歴を聞かれ選んでもらいました。症状別の薬が増え、何を選ぶかアドバイスを受けたのですが、飲み合わせが悪いものが有るらしく、最後にこの薬を紹介されました。相談してからの購入をお薦めします。

2024-03-26

パブロンSゴールドW錠 60錠のレビュー画像
      • これは、去年の秋頃のコロナ陽性時に、風邪薬が処方されなかったので、ダメ元で試しに飲んだら、1箱半で治ったのでかかりつけ医に話して仕事に復帰出来たので、 風邪の初期症状の際に飲む為の常備薬に買ってます😅  一回、3錠なので大容量の方がいいです💦

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-03-06

ルルアタックEXプレミアム 36錠のレビュー画像
        • 上の子の風邪がうつってしまい生後6ヶ月にして初めてのお薬。0歳で体調崩すとすごく不安になりますよね。。。そんな親の不安も吹き飛ばすくらいゴクゴク飲んでくれました😂おかわり欲しがるので困るくらいwしっかり飲んでくれて助かりました!

2024-03-01

キッズバファリンかぜシロップP 120mlのレビュー画像
          • 風邪はいつも気になる症状が違うので、特化し過ぎた薬を常備してしまうと、それ以外が気になるんだよ!という時また買いに行くのが面倒なので、こういった総合感冒薬を常備しておけばとりあえず凌げると思って買ってきました。安いですしね。

2024-02-22

パブロンゴールドA微粒 44包のレビュー画像
          • かぜ薬」以外の口コミ情報

かぜ薬」に関連する口コミ情報