整腸薬の口コミ

• 職場で昼食後、お腹がパンパンに張る事が多く辛いです。その後外食…となるとそれまでにはスッキリさせたいのでたまに飲んでました。変な味でもなく、噛んで食べれるので便利ですが結構ガスが出やすくなる気もします…久々にまた様子見で買いましたが少しでも張りを無くしたい時には持っていたい薬です。

2024-02-27

ガスピタン 18錠のレビュー画像
    • ビオフェルミンを買うつもりだったけど、変わらない成分でかなり安いということでこちらを選びました。 試供品のサプリが強すぎてお腹が不調になったところで飲んだところ、早めに治まったので、後は腸内環境が整えばいいなと思っています。 数日続けて服用すると、少しずつ便秘が改善されてきました。 改善された理由はこれだけではないですが、助けになってるのは確かなので買って良かったし、もう少し続けてみたいです。

2024-01-30

福地製薬 ビフィズミン 360錠のレビュー画像
      • 優しい作用の酸化マグネシウム毎晩一錠ですら、外出時におトイレのこと気にしてないといけなくなりこちらへ変えたところ⭕️ ビオフェルミンじゃ効かないし他は効きすぎる人におすすめ。 敏感性胃腸症候群かと思うくらい酸化マグネシウムはやばかったのでこれはほんと神!!

2023-12-06

ザ・ガードコーワ整腸錠α3+ 150錠のレビュー画像
        • 長い間悩んでいた症状が和らぎました。腸内環境が良くなったことをかなり実感しています。整腸剤は合う合わないがあるようですが、私にはこの整腸剤が一番合っているようです。他のものと比べると価格は少し高いですが、飲み続けています。

2023-10-21

ビオフェルミンVC 360錠のレビュー画像
          • お腹の張りが気になるので購入してみました。 追記 数日1日3回使ってみて、かなりお腹の張りがマシになったのか、お腹がかなり凹みました。確かに他の方のレビューのように服用後はガスが出てしまいますが、その後お腹がぐるぐるいって動いているのが分かります。もう少し続けてみようと思います。

2023-08-07

ガスピタン 36錠のレビュー画像