目薬のおすすめ商品一覧(5ページ目)

目薬の新発売・新商品情報

• 眼の神経がめちゃくちゃ張って肩こりまで出ていたので購入。安いのに効き目は良く、差してしばらくしたら目蓋あたりの引きつりが和らいできた。清涼感はパッケージに書いてあるほどキツくない。爽やかなひんやり感。遮光袋は付いていません。パッケージ(ロゴ)デザインがダサ過ぎて持ってて損してる感じがするのでマイナス1にしました。

2020-05-02

ラフェルサ ルイビーOA 15mlのレビュー画像
    • アレルギーがあるので、以前は1500円位するものを使用していましたが、妊娠したら、アレルギーの目薬によく使用される成分が使えないとわかり、 薬局で薬剤師さんに相談したら、これは大丈夫ですとの事で使用しています。 成分が優しいので、今までのものよりは効きが弱いですが、さす回数を増やせばアレルギー症状にも大丈夫でした。 妊娠しているかたにオススメします。

2020-08-23

エーゼットA 10mlのレビュー画像
      • 目薬さした時に、しみて、涙が出てくる程の スースーした感じは無くて、程よく爽快な 指し心地でした。 ただ、内装の色が、すごく地味。 若い子達が使う目薬は、水色やピンクで 鮮やかなのに、初老対象商品は 薄茶色なのね〜 他に色は無かったのかなぁ

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2020-08-01

マイティア ピントケアEXマイルド 15mlのレビュー画像
        • 出先で目薬が無くなり、慌てて購入しました。日焼け止めが目に入ってしまい、痛かったのです。 早速使ってみたら、余計に目が痛くなり、困りました。諦めて、眼科に駆け込み手当てをしてもらいました。 これは、ちょっと使えないな!

2022-08-19

ワイビー12 15mlのレビュー画像
          • 眼科で診てもらっていないので、自己判断でこちらを使用してみました。 いつも、化粧してる時から目尻に涙がたまって、アイラインしてもすぐとれるし、涙が乾燥して目尻がパリパリひりひりして悩んでました。 試しにこちら使ってみたら、まだ3日しかつかってないけと、いくぶんかマシになりました。

2021-06-21

マイティアアイテクト 15mlのレビュー画像
            • 普段目薬を使わないのですが、ずっと充血して疲れてが取れないのでとりあえず参天の目薬の中からこちらを購入しました。私の目には結構しみます。1日6回片目1滴ずつ使ってます。慢性的な充血に対する即効性はありませんが、使い続けてると目が綺麗になってきます。

2020-12-11

サンテドウプラスEアルファ 12mlのレビュー画像
              • UVカットの成分があるわけでなく、紫外線による炎症ケアのようですが、UVケア商品は他に見かけないのでこちらを愛用してます。目から入る紫外線が肌を黒くするといいますし、サングラスはしない派なのでせめて目薬で目をケアします。

2019-07-17

バイシンUV 10mlのレビュー画像
                • 安いと不安だし、高いと考えてしまうけど、目薬の値段からいうと中間あたりだったので試しに購入してみました。効き目もいいみたいで良かった感じです。

2019-02-21

マリンアイALG 15mlのレビュー画像
                  • 今年の花粉があまりに凄すぎて、久しぶりに花粉症用の目薬が必要になりました。昨日、目が開かない位の酷すぎる痒みがガマン出来ずにAmazonで注文しました。 届いてすぐにさしたら、数分後にピタッと、驚く程痒みが治まりびっくりしました!!ほんとに買って良かったです!!!

2023-03-06

マイティアアルピタットNEXα 15mlのレビュー画像