目薬のおすすめ商品一覧(2ページ目)

目薬の新発売・新商品情報

• お手頃価格で、色々なキャラバージョンがありましたが娘が使うのでアスカにしました。カラーリングも可愛いです👍子供用のケース付きのものと迷いましたが、ケースは出し入れや管理が面倒なので、ボトル自体が可愛いものの方が使い勝手も良いと思いました。

2021-02-23

サンテFXネオ アスカモデル 12mlのレビュー画像
    • また間違って買った。 これでは無いけれど欲しかった物よりは、スッキリ感は弱いかも。 これは銀色の字の、ziです。 青字の、ziが欲しかった。 数年ziを使ってますが、直ぐに減る物ではないので前回買ったのは どの箱だったのか分からなくなる。 以前には、最強に痛いziを間違って買って、ただ超絶に痛いだけでスッキリ感は無かった。 完全に箱の色を変えるとか、実物写真を表面に置くとか、クリアケースにするとか、 速攻工夫してほしい‼︎‼︎

2021-05-12

ロートジーコンタクト 12mlのレビュー画像
      • 防腐剤の入っていない目薬が欲しかったのでこちらにしました。使い切りなので安心です。 1本の量が多い気がするのでなんとなくもったいない気もします。 バラバラにしてバッグのポケットに入れていたら、何故かよく行方不明になってしまっているので切り離さない方がいいのかもしれません。

2023-10-19

ティアーレW 30本のレビュー画像
        • 2回目の購入になります。 清涼感という刺激が殆ど無く使いやすいです。 ソフトコンタクト使用時にも使えるので重宝しています。 ただ当たり前ですが眼科から処方して頂ける目薬の方が良いです 病院に行けない時分に大変役立ちます。リーズナブルなお値段も魅力ですね😃

2021-09-17

NewマイティアCL−s 15mlのレビュー画像
          • コンタクトレンズをつけていても使えるアレルギーの目薬で、1回ずつの使い切りなので防腐剤フリーというとても嬉しい目薬です。ただ、両目にさしても量が多い!貧乏性で両目にたっぷりさしてしまうのですが、もう少し量を減らしてお値段下げて欲しいかなあ。

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-03-21

ティアーレALショット 0.5ml×18のレビュー画像
            • 頻繁に目やにもよく出て目が痒くなるため👍お値段は高めで 買うのに迷いましたが、季節がらなのか!? 眼科で診てもらっても症状は一向に改善しないようですし、 目のかすみも気になり、抗炎症成分が最大量に配合されているらしくて一度試してみようと思いました✌️ 今のところ痒みの方は少しマシにはなってきたのかなーって 感じですかね〜(^-^)v

2022-07-05

スマイル40 メディクリアDX 15mlのレビュー画像
              • コンタクトを長時間つけた時、乾燥している時などに痛くてたまらない日もあり、このストレスをどうにか解消できないかと思い、購入しました。使ってみての感想は、小さな汚れがたくさん入っていて、洗浄がいかに大切さがわかりました。初めて使ったからだと思うのですが、使い終わった後は目を開けるのに少しだけ時間がかかりました。数十秒経てば開けることができ、すっきりした感じがありました。これは慣れなのかなと思いました。

2023-12-22

アイボン Wビタミンプレミアム 500mlのレビュー画像
              • 目が弱いのか、ものもらい、結膜炎になりがち。。 なりたて、違和感を感じた時にすぐ点眼すると抑え込めるのか、悪化せずに引いていくことが多いので。 すぐさせるようにストックしてます。 違和感感じて次の日に買いに行くとか手遅れなので。 一本づつ使えるのも衛生面的によい。目薬は全てこの一本使い切りタイプを昔から使用してます( ^ω^ )

2022-02-04

サンテメディカル抗菌 0.3ml×20本のレビュー画像