目薬のおすすめ商品一覧(3ページ目)

目薬の新発売・新商品情報

• コンタクトレンズをつけていても使えるアレルギーの目薬で、1回ずつの使い切りなので防腐剤フリーというとても嬉しい目薬です。ただ、両目にさしても量が多い!貧乏性で両目にたっぷりさしてしまうのですが、もう少し量を減らしてお値段下げて欲しいかなあ。

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-03-21

ティアーレALショット 0.5ml×18のレビュー画像
    • 頻繁に目やにもよく出て目が痒くなるため👍お値段は高めで 買うのに迷いましたが、季節がらなのか!? 眼科で診てもらっても症状は一向に改善しないようですし、 目のかすみも気になり、抗炎症成分が最大量に配合されているらしくて一度試してみようと思いました✌️ 今のところ痒みの方は少しマシにはなってきたのかなーって 感じですかね〜(^-^)v

2022-07-05

スマイル40 メディクリアDX 15mlのレビュー画像
      • コンタクトを長時間つけた時、乾燥している時などに痛くてたまらない日もあり、このストレスをどうにか解消できないかと思い、購入しました。使ってみての感想は、小さな汚れがたくさん入っていて、洗浄がいかに大切さがわかりました。初めて使ったからだと思うのですが、使い終わった後は目を開けるのに少しだけ時間がかかりました。数十秒経てば開けることができ、すっきりした感じがありました。これは慣れなのかなと思いました。

2023-12-22

アイボン Wビタミンプレミアム 500mlのレビュー画像
      • 目が弱いのか、ものもらい、結膜炎になりがち。。 なりたて、違和感を感じた時にすぐ点眼すると抑え込めるのか、悪化せずに引いていくことが多いので。 すぐさせるようにストックしてます。 違和感感じて次の日に買いに行くとか手遅れなので。 一本づつ使えるのも衛生面的によい。目薬は全てこの一本使い切りタイプを昔から使用してます( ^ω^ )

2022-02-04

サンテメディカル抗菌 0.3ml×20本のレビュー画像
        • コンタクトを使用しているのでよく使っています。この他に装着液タイプとダメージケア系の種類がありそちらも使っています。こちらの高保湿タイプは目のゴロゴロ感が気になる時に使うと少し軽減される気がしますが自分の場合は長続きしないです。量が多いのでコスパも割といいと思います。

男性 / 20代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2021-06-25

ロートCキューブ プレミアムモイスチャー 18mlのレビュー画像
          • 仕事柄ドライヤーを使ったり、目にゴミが入ったりすることがよくあるので非常に重宝しています。使い心地◎! ヒアルロン酸Naやホウ酸など、 有効成分や添加物に良いものが使われているのでお値段は(人によっては)ワンランクアップ⤴しますが、その分 他の目薬よりも乾きずらいですし、容量が18mlと多いので結構持ちます。オススメです!

2021-01-12

ロートCキューブ プレミアムフィットのレビュー画像
            • オールシーズン使えるとあるので購入。 今までまつげの際が痒くても涙目になっても異物感があってもアレルギー用の目薬を使わずにきたけど、この頃はまつげを抜くばかりしているので限界。外に出ると目の痒みとくしゃみが出ると鼻水が出るし、異物感に悩まされるので使ってみようと思います。

2021-03-11

アレジフェンス 5ml×2本のレビュー画像
              • 店員さんに聞いて買いました。 ごま油が製剤の安定剤として入っているそうですが、知っている成分なだけに安心します。 今いる職場は、広くて大きいスペースなのに加湿器が一台も無く、エアコンがガンガン効いた部屋にいるので、ドライアイじゃ無くても乾燥します。 ドライアイ専用の目薬で、清涼感も無いので1日に何回かさしても違和感なく使えてイイ。 また、どのアングルからもさしやすい、フリーアングルノズルが使われているので使いやすいです

2022-02-20

Vロート ドライアイプレミアム ( 15ml )のレビュー画像
                • スマホの多用とアレルギーで目が大変。3つの有効成分最大濃度配合、血管収縮剤無配合、添加物も少なめなので選びました。本体も点眼口もスリムで点しやすいです。クールは滲みそうでこれまで避けていましたが、こちらは滲みることなくスッキリ気持ち良かったです。

2020-11-06

NewマイティアCLビタクリアクール 15mlのレビュー画像