乗物酔い薬の人気口コミ一覧

乗物酔い薬の口コミ

• 乗り物酔いを防ぐために、飲みました。いつもより酔いがなくて、水なしで飲める上に美味しいです。6個のみ入ってるというのも、ひと旅行分にちょうどいい量です!また旅行に行く際も持っていこうと思います。

2024-04-06

トラベルミン チュロップぶどう味 6錠のレビュー画像
    • 電車、バスの長距離移動ですぐ吐き気がする子供の為に常備しております。 本当に効果があるのか、お守りのような感じで精神的に効果があるのかはわかりませんが、これを食べてから出かけると酔いません!が、眠気が出るようです。

2024-03-30

トラベルミン チュロップぶどう味 6錠のレビュー画像
      • 娘が乗り物酔いをするので、度々購入しています。何となく選んだ商品でしたが、錠剤の大きさが小さくて飲みやすいし、これを飲めば本当に酔わないと娘は言います。ジェットコースターも乗れるようになりました。値段も手頃です。

2024-02-16

トラベルミン 6錠のレビュー画像
        • 車酔いどころか画面のブレブレを見ただけで酔うほど酷い私ですが、アネロンを服用した日は全く酔いません。 飛行機、船、車、遊園地、怖いものなしです。 飲んで数分後フラッとする感覚が現れますが、すぐに治まります。口渇あり。

2024-02-01

アネロン ニスキャップ 4カプセルのレビュー画像