ビタミンB2主薬製剤の人気口コミ一覧

ビタミンB2主薬製剤の口コミ

• 吹き出物(大人ニキビ)が頻繁にできる体質で悩んでいましたが、チョコラBBプラスは目に見えて効果があります。最初はできた時だけ飲んでましたが、予防のために今は朝夕飲んでいて、常時飲むようにしたらできにくくなったし、飲むことで余分な皮脂が抑えられるので肌の調子もいいしメイクも崩れなくなりました。

2024-03-28

チョコラBBプラスのレビュー画像
    • 以前までチョコラBBプラスを服用していた男なのですがのですが、服用を辞めた途端に、肌荒れやニキビ、口内炎等が一斉に攻め込んできて、今回もヤバいと思い購入に至りました。 食材から取り入れようと思うとなかなか難しいビタミンB2の栄養を簡単に取り入れられるので今回も大いに助けられました。 やはり、頼るものは頼らないといけないんだなぁって再度思いました。。

男性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2024-01-19

チョコラBBプラス 60錠のレビュー画像
      • 夫が毎日欠かさず飲んでいるので安い時を狙ってストックしておきます。お守りみたいなものなのかな?私もお肌の調子が悪い時などに飲んでます。ドリンク派ですがドリンクは容量の割に高いのであまり気軽に買えません(^^;

2023-12-29

チョコラBBプラスのレビュー画像
        • ニキビや口内炎が出来てしまったときに飲みます。ビタミンB郡がたくさん入っているので、治りが早くなる気がします。日々の栄養補給としても飲むことがあるので、ほとんどの日飲んでいます。尿の色も匂いも濃くなってしまうのはガマンです。

2023-11-23

チョコラBBプラス 60錠のレビュー画像