マッサージ・コールドクリームの人気口コミ一覧

マッサージ・コールドクリームの口コミ

• 硬めのグロスで厚めに塗れて乾きにくく色味もナチュラル リップクリームやバームは乾燥するとパサパサになるので唇保護にはグロスの方がいい コスパも良く、シンプルで使いやすい形 色を変えて03は2回目の購入

2024-04-20

DEWS バスマッサージコンセントレートのレビュー画像
    • コールドクリームは拭き取り専用と思い込んでたので買って帰ってから洗顔料で洗うと書いてあるのを見て間違えたなぁと思ったのですが、ネットを見て拭き取り化粧水で拭き取ってもいいと分かったのでその方法で使ってみました。しばらくはペタペタした感じはありましたが嫌な感じではなく乾燥しなさそうで良いかなと思いました。

2023-08-20

ウテナ モイスチャーコールドクリーム 250gのレビュー画像
      • いままでオイル派でしたが 乾燥対策のために、購入。 お風呂上がりの乾燥がすこし改善されてきたような気がします。 柔らかくて、優しく落としてくれるような使用感です

2023-02-23

COOP コールドクリーム 150gのレビュー画像
        • 友人に勧められて購入しました。 たくさん入っていて、このお値段は安いです。 ポイントメイクを取った後に、顔全体に馴染ませ、メイクオフしていますが、クリームのなじみもよく、お気に入りです。

2023-01-22

• 久しぶりに698と安くなったので購入。 コールドクリームは初めて使うのでどんな感じか楽しみ。 →拭き取るタイプと言いつつもお湯で取れるでしょ〜と思ってお湯で流してみたけど、ぬるっぬる! 絶対拭き取らないとダメ笑 メイクの落ちとマッサージできるのはすごくいいと思うけど、拭き取る手間がちょっとな。

2022-12-18

ポンズ コールドクリーム 270gのレビュー画像
            • 肌馴染みの良いテクスチャーで、ゴールドクリームにしては珍しい程 直ぐメイクに溶けてくれます。 一度目はメイク落としに塗り、拭き取った後 二度目は角質除去に塗って使用すると毛穴の詰まりが砂利のようにグイグイ浮いて取れてくれます。 (毛穴詰まりは人によるので出ない方も居るかも知れませんが…) 長時間 マッサージしても乾きにくいのも嬉しいです。 価格の割に用量も 多く入っているので たっぷり肌にのせて使えるので 今後も愛用したいと思う商品です。

2022-11-29

• 以前からクレンジングはコールドクリームを愛用していたので、購入してみました。 マッサージをしながらメイクが落とせるので、顔の血流が良くなります。しっとりしてつっぱらないからメイク落としは断然クリームです。

2022-11-25

モイスタージュ ウオッシャブルコールドクリームのレビュー画像
                • 口コミサイトでも、ココのランキングでも上位にいたので、ちふれと迷ってコッチを選びました。 1回使っただけで、顔のくすみが取れ、キメが整いました。これから毎日使うのが楽しみです。 当然ですが、これだけではダメで、洗顔もしないとダメですが、今までもそうやって来ているので、特に問題はありません。

2022-08-05