トワレのおすすめ商品一覧(2ページ目)

トワレの新発売・新商品情報

• 香りがよく、なによりスプレータイプでないロールタイプのオードトワレがとてもいいですね(^ ^)付けやすくてほどよい香りがする感じもとてもいいと思います♪ こういうのどんどん出してほしいです笑

2020-11-29

キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ Gのレビュー画像
      • 見た目は可愛く、値段はお手頃で持ち歩き用に最適な大きさです♡でも匂いは長続きはしません( ; ; )もうちょっと期待していたので残念です。でも良い香りなんでこれからも使います☺️

2021-11-08

キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ Wのレビュー画像
        • めっちゃ好きな香りで衝動買いしてしまった…!キャンメイク!!!って感じのパッケージではなく、ちょっと落ち着きもあって持ち歩きやすい。 美容室のシャンプーみたいな香りです!

2022-01-15

キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ Bのレビュー画像
          • うちにいる時も香水をつけているので、これはドンキーまで999円だったからテスターの香りを嗅いで買ったんだけど失敗しました。なんてゆーのかな、、、とにかく香りが安っぽすぎる。。。普段はジャドール、パリジェンヌ、ジェイローなどです。だからたぶん香りじたいも好きくないんだと思われ。

2021-03-17

ドラール ヴィル デュ ラムール 100mlのレビュー画像