その他ヘアメイクの口コミ

• 男ですが、美容師さんに髪の手入れを勧められ、他の商品より格安だったので購入しました。タオルドライ後に付けてからドライヤーをかけてます。ミディアムショートの私には、1プッシュで十分。2プッシュだと、ちょっと重たくペタッとしてしまいます。まだ使い始めて間もないですが、何となく髪に艶が出て、サラサラしてきた気がします。気になっていたアホ毛にも効きそうかな!?

2024-02-20

いち髪 和草オイル 50mlのレビュー画像
      • 頭皮の臭いに悩んで色んなシャンプーを試しました。 化粧水を地肌に塗ったりもしましたが効果はなく、自分の臭いがストレスになって辛かったです。 こちらの商品をたまたまお店で目にして買ってみました。 驚くほど嫌な臭いが消えてシャンプーの匂いがするようになりました。 もっと早く出会えていたらと泣きたくなりました。 ただすぐなくなりそうなので、お財布には優しくないですが続けたいと思います。 花王さんありがとうございます!

2024-01-12

キュレル 頭皮保湿ローション 120mlのレビュー画像
      • 椿オイルのヘアミルクを使いたくて買いました😃 お風呂からあがって髪を乾かす前にヘアミルクをつけると香りが良くてベタベタしないし髪を乾かした後髪がまとまった感じがして良いです😊 めぐみ😌

2024-01-10

黒ばら本舗 ツバキオイルヘアミルク 150mlのレビュー画像
      • 頭皮の乾燥が気になり購入しましたが、私には合わず使用後かゆみとフケが出てしまいました。。 個人的には別のキュレルのスプレータイプの化粧水?の方が潤いもありベタつかず荒れなかったのでおすすめです。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-01-10