洗面用品の口コミ

• どこかの評価サイトで、液ダレがするので別メーカー(少し高め)のがオススメと見て、その別メーカのものを探せど売り切れか見つからず、少し安くなっていたので覚悟のうえコチラを購入…液だれしません! パッケージにきめ細かなたっぷり泡と書かれてある通り、細かい泡が出過ぎたよ〜と思ったけど、出ている最中に手を引けばピタッとちょうどいい量で止まります🙆‍♂️

2024-03-26

キレイキレイ泡Hソープ専用オートディスペンサー1個のレビュー画像
    • ビオレuのオートディスペンサーを買うつもりが、隣りにあったこちらを間違って購入してしまいました。 ついているハンドソープの容量が小さいだけと思っていたら、商品そのものが違っていたとは…。 商品自体は特に悪くはないですが、ビオレuの方は防水なので、次はビオレuを買います!

2024-02-06

• 旅行などで持ち運ぶこともあり、埃が入らないようにと蓋付きのケースを選びました。蓋を引っ掛ける部分が割れてしまい2つ目です。もう少し取り外ししたやすい工夫があれば嬉しいです。

2023-12-31

スエヒロ ロゼソープケースホワイトのレビュー画像
        • 汚れが気になったときにすぐ使えるように、近くに浮かせて置け、シックなデザインのものを探していた。 こすれが汚れが取れ、吸盤フックに刺して乾かせるので、使いやすい。 吸盤はたまに取れてしまうが。 カラー・サイズが2種類ずつあり、場所によってカラー・サイズ分けした。

2023-11-30

洗面スポンジPOCO吸盤付 WHのレビュー画像