その他浴室・トイレ用品の口コミ

• かける場所をつくらなきゃですが、以前かったのは洗面器をかけるところのゴムがいつの間にか無くなってキズがついてしまうので使わなくなりましたがこちらはプラ素材なのでよさそうです。衛生面ではステンレスがよさそうですが、今回はこれを使ってみることにしました。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-03-16

イノマタ化学 リーフバスハンガー ナチュラルのレビュー画像
      • リピート購入、ユニットバスに付いてた純正品と比べると薄くて最初は大丈夫かと思ったが付けてしまうと気にならなく必要最低限の機能はしてるので問題無いが物価高騰も有り一応予備に購入、ダイコクドラッグの百均コーナーの8の付く日は80円均一の時に購入

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-12-28

セイワ スクエア柄シャワーカーテン 175×130のレビュー画像
        • ダイコクドラッグの百均コーナー、愛知では1件しかやってない、8の付く日の80円均一で、購入時に柄が分からなかったので吊るした状態の画像をアップ、10年くらい使ってたダイソーのカーテンと比べると半分くらいの厚みで薄いので耐久性とか不安

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-11-09

• めっちゃ薄い。使い捨て手袋並。引っ掛けたら破れそうだし、透け透けなので目隠しのシャワーカーテンを希望してる人は要注意。我が家は子供が寂しいからと風呂の扉全開でシャワー浴びて脱衣所びちゃびちゃにするので買ったのでむしろ透けてるのはいいんですが消耗品感ありありです。

2022-10-29

オカザキ シャワーカーテン ネコ柄のレビュー画像