その他リビング用品のおすすめ商品一覧(16ページ目)

その他リビング用品の新発売・新商品情報

• うち、突っ張り棒が何本有るんだろう? スゴい数だと思います。でも必要になるんですよね~ 今回はお風呂場の入り口上に通して「足拭きタオル」を吊るしてみました。長年「足拭きマット」を使っていましたが、洗濯しても乾きが悪いし生乾き臭がするし…で、辞めました! これからは夫婦2人なので各々タオルで足を拭くことにしました!

2022-08-22

オカザキ つっぱりポール50−90cm 1Pのレビュー画像
    • くすみカラーの茶色を買いましたが落ち着いた雰囲気で現実の花にはない感じでしたが 自分の部屋のイメージにはその方がとても合っていたのでいろいろな色やデザインが 造花だから楽しめて見た目も造花っぽくないつくりもオシャレで気に入っています!

2022-03-24

ポピー ダリアのレビュー画像
      • 見た目は頑丈ではなさそうですが、軽くても役目を果たしてます。また、存在感がないのも気に入りました。アイリスオーヤマさんの製品と知りびっくりでした。家電以外にも進出してました。家電は買ったことないですが、今度買ってみようかなと思う気持ちになりました。

2021-05-31

アイリス 伸縮棚 ホワイト EST−75のレビュー画像
        • ダイソーでこれを見つけてよっしゃ!となりました。 賃貸で収納スペースがなさすぎて夏場以外でも扇風機を部屋の隅などに置いていたら埃が溜まって困っていたのですがこれのおかげで無駄な扇風機掃除をしなくてよくなり感動です。 また夏が来たらこのかぶせは100円なので捨ててまた夏が終わるころに買ってかぶせたらなんと楽なんでしょう。手放せません。

2023-01-15

山田利 扇風機カバーのレビュー画像