猫用品・用具のおすすめ商品一覧(2ページ目)

猫用品・用具の新発売・新商品情報

• 食べやすそう。広いので、少し食べ残しが出る。釉薬のせいか、真ん中辺りに膨らみがあり、個人的には気になる。明らかな不備以外は返品対象外の商品。買うときは店舗で、実物をよく確認してから、購入した方がよいと思う。

2022-12-13

ハッピーダイニング脚付フードボウル斜めシリコン猫柄のレビュー画像
    • この猫砂は我が家の猫ちゃんが膀胱炎になってからどんな猫砂がいいのかとかしっかり調べてこの木の猫砂が成分的にもいいと分かってからずーと買い続けています! 匂いは木の匂いがしていて普通の猫砂に比べてうんちとかしていて取り除いても変に残ることが全くなくて、常に木の香り! お部屋も臭くならないしとってもいいです!!

2022-09-27

ペティオ 流せる固まる木の猫砂 6Lのレビュー画像
    • 最初は怖がって警戒してましたが、徐々に慣れてきて遊ぶようになりました。でも使用3日目には下の緑の部分が取れてしまいました。 直そうと思ったけど直らず、そのまま使用。 我が家の猫は、むしろ緑の部分ない方が食付きが良いです。

女性 / 50代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2022-10-26

ドギーマン じゃれ猫 謎の未確認生物! 1個のレビュー画像
    • 寝る時に何かに顎を乗せていることが多いので、これまでタオルやひざ掛けなどを畳んだり丸めたりして枕代わりにしていましたが、店頭でこちらを見かけてちょうど良さそうだと思い購入しました。 買ってきてタグを切ろうと部屋に置いておいたところ早速においを嗅ぎに来てスリスリ、気に入ったようです。 香箱座りで休んでいる目の前に差し出してみると、特に教えたわけではありませんが自ら顎を乗せて使い心地を試しているようでした。つい顎を乗せたくなる形状なのでしょうか?すごい。 それからよく寛いでいるところに置いてみると乗せていたり乗せていなかったり、本人(猫)の気分で使ってくれています。 デザインで一点だけ、本体の猫ちゃんのほっぺの刺繍が無い方が個人的に可愛いかなぁと思いましたが、使用感などは概ね満足そうなので購入して良かったです!

2022-11-19

ドギーマン あごのせ猫枕 とらニャン 1個のレビュー画像
    • 友達へのプレゼントに購入しました 日本で一番売れているシステムトイレと聞いて、 どこのメーカー?ふむふむあのユニ・チャーム! 生理用品、大人のおむつ、、だったら消臭効果も抗菌効果も間違いないね^_^

2022-08-23

ユニチャーム デオトイレ ハーフ ダークグレーのレビュー画像
      • 猫壱のバリバリベッドはいいのですが購入したイオンのレジへの並び方とレジの店員の対応が⁇でした。並び方の声かけをしないせいで他の客との………がありこんな所で買わなきゃよかった……がありました。Amazonや他のホームセンター等で買えばよかった。フロア面積の割にレジが一箇所しかなく多方向からレジに向かってくるからトラブルのもとなのにイオン、フロアの使い方考えた方がいい。

2022-10-16

猫壱 バリバリベッド M ダークブラウンのレビュー画像