ヘアードライヤーの口コミ

• 結構熱さもあり、風量もあるので髪の毛の長くて多い人にも使えると思います。軽くて使いやすいです。音も思いのか静かです。

女性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-04-10

Panasonic イオニティEH−KE1J−PPのレビュー画像
    • 以前購入したテスコムのカールドライヤは13年活躍してくれました。ブラシの劣化もさほどなく良好だったのですがコードの根本辺りが危うくなりこちらを購入。以前と比べてブラシが硬いのでちょっと違和感ありますが慣れることでしょう。

女性 / 60代 / 長崎県 / 購入回数: 0

2024-03-29

TESCOM ナチュラム TC200Bのレビュー画像
      • ドライヤーが爆発し急きょ購入。色々迷ったけど今回は奮発してPanasonicを購入してみました。髪や地肌に良く友達に(なんか髪変わった?)とか言われてドライヤーで髪質が変わったんだなぁって改めて買って良かったと思いました。

2024-03-21

Panasonic ナノケア EH−NA0J−Pのレビュー画像
        • 使っているものが急に壊れたので急遽購入。 大風量となっているが、思ったより風量強くない。 マイナスイオンが出ているらしく、若干しっとりした感じになる気がする。

2024-03-05

Panasonic イオニティ EH−NE4J−Nのレビュー画像
          • ずっとイオニティシリーズを使い続けているがノズルが豚の鼻のようになってしまってブローがしづらい。ドライにはむいているのだろうがブローはやはり  元のノズルがよかった

2024-02-23

Panasonic イオニティ EH−NE2J−Wのレビュー画像
            • ポイントも使って、¥2000以下で購入できて大満足。 最近は、高価なドライヤーもあるけども安価でも昔と比べると、かなりの高パフォーマンスだと思います!

2024-01-31

• プラズマクラスタードライヤーが急に温風が出なくなり、家電量販店に行きましたが、久しくみていなかったので、比較する時間がなくて一番安いパナソニックドライヤーを買いました。カタログやネットで調べて改めて買い直したら、こちらは濡れた袖口を乾かすのに使うか、予備品にすると思います。

2024-01-24

Panasonic イオニティ EH−NE2J−Hのレビュー画像
                • 毛量が多く、クセ毛のため縮毛矯正をしています。縮毛矯正のひとは効果を感じにくいとありますが、それでもまとまりがよくなったように感じます。なによりしっかり乾きます。 こちらの商品は値引き割引がないそうで、3000円プレゼントキャンペーンをやっている期間だったので、高いですが思い切って買いました。

2023-12-31

• 同じモデルを12年間使用していました。乾いたあとに髪がサラサラになるのと、くせ毛が出ないのでとても気に入って、また同じ物を購入しました。

2023-12-28

Panasonic ナノケア EH−NA9G−PNのレビュー画像
                    • 1年半で前使っていたVSのドライヤーが壊れたので急遽こちらを購入しました。 他に安いのがなかったので。 使っていたらしっかり風量もあって良いし、coolモードもちゃんと冷たい風が出てきてくれる。デザインもマットな質感で可愛いです。

女性 / 20代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-11-24

サロニア イオンドライヤー SL013WH 1個のレビュー画像
                      • 以前使ったときはあまり効果を感じなくて、その後はプラズマクラスターを使っていました。またこちらにしましたが、進化したようです。 風量の数値が前より下なのに乾くのが早いです。髪が多くて太くて固いので、大きく効果を感じられる訳ではありませんが、パサつく感じがなくいいです

2023-10-15

• 今まで売場で一番安いドライヤーを使ってきたけど、ブラシの部分もイカれてきたので2番目に安かったこちらを購入。安いけど一応マイナスイオンだということであまり期待はしていなかったけど、使ってみたら乾かした後の髪の毛が、一番安いドライヤーに比べて広がらないような気がします。音も今までのより静かだし、結果こちらにして正解でした。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-10-13