ワーキングウェアの口コミ

• 玄関を拭き掃除したりする時に膝をついてもコレがあると楽になるので良かったです! 強いて言えば百円じゃなくてよいので底つき感がかなり緩和されるような しっかりしたクッション性あるものもあったらいいなと感じました〜

2023-05-18

アソン ひざあて 園芸用のレビュー画像
      • カッパとして使う予定で購入しなくてすいません。部屋の出入り口の一部がネコのために開けざる得ないので、開け閉めできる風を通さないカーテンがわりにしようと購入しました。コレと磁石とグルーガンで取り外し簡単カーテン作っちゃいます٩( 'ω' )و

2023-01-08

ネオシード レインポンチョ男女兼用大人用 1Pのレビュー画像
        • こんな便利なものがあったとは! 植え替えの際、膝を着くと痛くて大変だったけど、膝あてのおかげで今回は痛くなることは無かったです(^-^) 少しゴムをキツく締めすぎたため、膝裏にゴム跡が付いてしまいましたが… でもあると無いのとじゃ全然違うので、有難いです。 しかも¥100♡

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2022-10-06

アソン ひざあて 園芸用のレビュー画像
          • 仕事で入浴介助をするのですが、シャワーのお湯で制服がビチャビチャになるのでカッパより着やすいなと思って購入しました。 袖の部分がボタンで止まって手を通しやすいし、ズレもない。制服も濡れずに済んだし、水滴もさっと吹いたらまた使える感じ(笑) こんな使い方が出来るって良いですね。

女性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-06-04