婦人衣料一般のおすすめ商品一覧(2ページ目)

婦人衣料一般の新発売・新商品情報

• 暖かくて気持ち良い♡とても可愛いし、部屋着にもパジャマにも活用!まるで着てないみたいな軽い着心地がおすすめ。買い溜めしたいけど、ちょっと値段が高いのがネック。。

2020-10-27

MQ パジャマレギンス ネイビーグレイ M 1足のレビュー画像
    • 結構高い買い物をしてしまった。ランキング上位に入ってたけど、履いたらかなり伸びそう。149センチの52キロに昨日なってしまったポッチョです。Lを購入しました。履き続けて洗ったらボロボロになってしまいそうで怖い。ちょっと引っ張っただけで伸びてそのままです。買わなきゃ良かったかも…と長年悩んで中々手が届かない値段だから今まで買えなかったけど、いざ買ってみたら…あーあって感じの落ち度…。 開けて伸ばしちゃったから暫く着まくります。元を取りたいから。

2022-11-14

MQ パジャマレギンス ネイビーグレイ L 1足のレビュー画像
      • 今まで靴下タイプを履いていましたが、太ももの付け根からお尻にかけてが欲しかったので、こちらを購入! 不快な締め付けもなく、履いているのを忘れちゃうくらい! ただ締め付けはやはりあるので、履くときに破けないかが心配…

2022-10-30

寝ながらMQ スパッツ骨盤テーピングEX M 1足のレビュー画像
        • グラマラスパッツを愛用しているのですが、3枚のうち2枚が破れてしまい、新しく購入中です。が、納品に1ヶ月以上かかる為、それまでの間、と思ってこちらのメディキュットを購入しました。圧がしっかりしているのによく伸びます。滑り止め加工のような肌触りで、滑らせては履けません。少しずつ持ち上げるような感じです。でも履き心地は最高です!履いてるのを忘れてしまうくらい違和感もありません。グラマラスパッツは着圧の線があるので、インナーでしか使えませんが、メディキュットは普通のスパッツに見えるので、スカートの下にレギンスとして履いても違和感ありません。

2020-11-07

メディキュット スリムフォーカス レギンスM 1足のレビュー画像
          • 綿混なので肌触りがいいかなと思い購入しましたが、伸びが良くなくフィット感が感じられませんでした。肌触りは良かったですよ。ただ165cmでLサイズギリの身長なのですが、私には股下が短かった。ふくらはぎの2/3辺りまでしかなく、足首まで届きませんでした。TLサイズかLLサイズがあればいいのにと思います。

2021-04-21

ピップ SWスキニールームウェアBK 1個のレビュー画像
            • 新しく出たデニム風と迷いましたが履いたまま寝れるということで購入しました。 サラサラの生地で履き心地もいいです🙆‍♀️ 着圧が強すぎると寝てる時に足がむずむずしてくるのですがこちらは程良い締め付け感でそれもなさそうです。 ハイウエストのような感じでお腹まで覆うことができるのも嬉しいです。でもお腹のゴムはきつくないので気持ち悪くなることもなさそうです🥰

2021-11-11

ピップ SWスキニールームウェアBK 1個のレビュー画像