婦人衣料一般のおすすめ商品一覧(3ページ目)

婦人衣料一般の新発売・新商品情報

• 着用までがすごくきついですが、履き終わるとすごく楽です。骨盤が広がっていたので履いている間骨盤が締められ本来の位置に近付いているようで、下半身が楽でした。サイズが合えば血流が悪くなることはなさそうです。

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-04-22

おそとでMQ 骨盤3Dサポート レギンス Lのレビュー画像
    • レギンスタイプは初めて購入しました。厚さ、フィット感がちょうど良く、着心地が良いです。ソックスだと内出血してしまうことがありましたが、こちらは全体的にフィットしているので痒くなったり痛くなったりせず、とても良いです。もっと早く買えばよかった。

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2020-11-21

ピップ 美脚&美尻レギンス ML 1個のレビュー画像
      • そんなにキツく感じないけれど足のムクミには凄くよく効きます。スパッツの丈は足首でなく、足の甲の真ん中くらいまであるので、足首で締めすぎて痒くなるとか、痛くなるとか、がないため、長く履くことができます。お薦めです。

2023-12-24

ドクターショールおうちでメディキュット スパッツMのレビュー画像
        • 足のむくみが気になったので購入しました。生地のわりには着圧がしっかりとしてて履くときは大変ですが、履いてしまえば着圧の感じは気にならないです。値段は少し高く感じますがむくみもしっかりと取れるので、オススメです!

2020-07-05

メディキュットボディシェイプ寝ながらスパッツP Mのレビュー画像
          • 安くなっているのを見つけて購入しました。胸下あたりまでしっかりあるので、冬はあったかく過ごせて、引き締めてくれるので、心地良いです。洗い替えにもう1つ買っておけばよかったなと思うくらい気に入りました。

2022-01-29

メディキュットBSおそとでレギンススリムウエストLのレビュー画像