ビタミン主薬製剤のおすすめ商品一覧(4ページ目)

ビタミン主薬製剤の新発売・新商品情報

• ヘルニアかも!? 腰痛から脚へと痛みが進み、歩くのも困難になってきたので試しに買ってみました。ら、飲み忘れると痛み飲むと幾分治まり効いていることが実感できます。 ナボリンは定期的に検査していると聞いたので、信頼して飲み続けてみたいです。 ただ正直高いので病院へ行こうか迷うところです

2022-05-10

ナボリンEB錠 120錠のレビュー画像
    • 酒もタバコもやらないのに健康診断で肝機能が要精密検査の判定を受けました。 かかりつけの薬剤師に相談したところ、このコンクレバンをすすめられました。 飲み始めて10ヶ月後の健康診断で、肝機能が異常無しのA判定になりました。 早速、報告に行くと、男性の議員さんが付き合いで飲んでるお酒のせいで痛めた肝臓が良くなったと嬉しそうに話してました。 販売してる薬局は少ないですが、通販でも販売されてました。 定価、1本3,000円でした。ぜひ一度お試し下さい。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2018-11-21

コンクレバン 500ml×3のレビュー画像
      • 主人が糖尿性網膜症で色々と目のサプリを購入してます。此れは初めて購入したので普通にしました。 ルテインなども内服してます。 本人曰く病院の薬はキツいのでサプリにて取りたいそうです。 同じ症状の方には近所にスギ薬局がありましたら スギセレクトのルテインがオススメです。 内容量も色々と見比べましたが他と変わらず配合されてて他より安く購入出来ます。

2020-11-11

キューピーコーワiプラス 270錠のレビュー画像
        • 突発性難聴にはビタミンB12らしい。 ビタミン剤のコーナーにはB12含有のものは殆どなくて、店の薬剤師さんに聞いたらこれ含め、眼精疲労・肩こり等に効くサプリコーナーにあった。つか、ユンケルってビタミン剤やったんやなー。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2020-03-25

ユンケルB12アクティブα 60錠のレビュー画像
          • なんとなくこれを飲み始めて数週間すると白くなったというか透明感が出てきた感じがします。 真っ白になる、という訳でもないのですが…。 常に日傘をさせる環境ではないので、それなりに日に当たっていますが、前ほど黒くなりにくくなったような気がします。

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-01-13

トランシーノ ホワイトCクリア 60錠のレビュー画像
            • 飲み始めて1年が経ちます。もともと色黒でシミやソバカスができやすい体質なのですが、飲み始めてから特に夏など紫外線が多い時期の日焼け具合が少なかったり、冬は肌色が戻るのが昨年よりも早く感じています。私のシミはガンコなのでまだ消えるところまではいっていませんが、これからもずっと使い続けて薄くなればいいなとかなり期待しています。

2018-10-05

トランシーノ ホワイトCクリア 120錠のレビュー画像
              • 効果があるのかはわかりませんが期待して飲んでいます。 他のビタミンC剤は変な甘味がついている物が多いですが、こちらは酸っぱくて変な甘味も無いので飲みやすいと思います。ただ、服用する際は水なども飲んだ方が良いと感じます。喉が焼けるような感じがあるので(酢を薄めて飲むのと同じ理由だと思われます)

2021-07-25

ハイシーL 100錠のレビュー画像