ビタミン主薬製剤のおすすめ商品一覧(3ページ目)

ビタミン主薬製剤の新発売・新商品情報

• 20年以上飲み続けています 昔は糖衣で粒も大きかったたけど、最近は小さくなって飲みやすくなりましたね! 物価高で仕方ないとは思うけど、値段もすごーく上がってます(>.<) 効き目はよくわかんないけど、「シミがない」とよく言われるのは、これのおかげかなぁーと思ってます 日焼け泊めも塗らず、すっぴんで出歩くことも多いです 一時期ほかのビタミンCをのんだことがあるんですが、肌がガサガサになって、すぐ戻りました 高いし、お金がもったいないし、いつまで飲むのかなぁー?とは思いますが、今のところはまだまだお世話になります

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-01-01

ハイチオールCプラス2 270錠のレビュー画像
    • まだ使い始めたところですが、マスクの擦れだとか虫さされだとか何かと跡が治りにくくなってきたので、上から塗るより内服系の方が効果あるかもと思い購入。 効果については少し継続してみないと何とも…というところ。

2023-04-15

ハイチオールCプラス2 60錠のレビュー画像
      • やっと購入出来ました。ドラストが限られてて見つけるのに苦労しました。前はココカラファインやマツキヨでも売ってたのに、レデイのしかも無い所もあるから困ります。これの類似品は全く効き目が無かったので、夏バテ気味なのでまた飲んで効果があると良いです。

2022-08-21

新ネオビタミンEX「クニヒロ」 270錠のレビュー画像
      • 半額コーナーで発見!水無しで一歳から成人まで幅広く服用出来るのが魅力的!中々食べてくれない二歳児の次男にも成長中の中1の長男にもママの私にも服用出来るから後半額だったし!いちご風味で美味しいです。また、半額コーナーで見つけたら買って置こうと思いました。

2021-06-25

大木 パパーゼリー5 30粒のレビュー画像
        • ツイッターくんで、ハイチオールCは朝の倦怠感なくしてくれるよ!と五、六年前に見かけて試しに飲んたのがはしまりです。 最初は効いてるのか分からなくて、1瓶飲みきってやめたら朝死ぬほどたるくて速攻で買いに行きました。 それからずっと愛用しています。ついでにニキビもできにくくなって嬉しい

2021-05-11

ハイチオールCプラス2 180錠のレビュー画像
          • シミが薄くならないかなぁ…って思って飲んでます 一日3包なんだけど、貧乏なので一日1包しか飲んでないので、シミに対する効き目はわかりません でも、一日1包でも少しだけでもビタミンCが余分に摂取出来ているからか風邪をひきにくくなったと思います

2022-09-09

ユベラ−Cソフト 192包のレビュー画像
            • マツキヨポイントが期限が近かったので350p使って購入。普段はマツキヨブランドのエヴァレッシュホワイトを使っていますが、脂性肌で皮脂を整える効果がありそうだと調べて、パンテノール配合のコチラを買ってみました。ビタミンCやシステインは医薬品量の高配合でクリニックにも使われるシナールに期待。

2023-10-11

シナールLホワイト エクシア 180錠のレビュー画像
              • 30年程前に病院から貰ったのを飲んでいました。 10年程前に市販で売ってるのを知って、それからは、購入して飲んでいます。 味は、美味しくて、水無くても飲めます。 風邪ひいた時には、大量飲みしてます。 怪我した時など、治りが早い気がします。 今回、ニューパッケージになってたのですが、 前のと見比べても入ってる物は、全く同じなのですが、 前は、レモン味だった気が…今は、マンゴーバナナ味になってて、最初は、マンゴー味がして途中は酸っぱくて後口が甘いです。 私は、マンゴーが苦手なので嫌に感じるけど、好きな人はこちらの方が飲みやすいかもです。 マンゴー味に変わってしまったので、★5から★3にしました。 私の周りでも、マンゴーが苦手な人も多いので、両方の味を作ってほしいです。

2022-09-08

シナールEX顆粒e 60包のレビュー画像